Shurikel 4065 Опубликовано: 6 сентября 2018 9 минут назад, Bronzzz сказал: Что за лаунчер используешь? стандарт Анрюха толи 5 толи 6 12 минут назад, Dinar1981 сказал: А у Shurikel башка другая... видимо и крепления тоже немного другие, у меня нету в подлокотнике никаких разьемов.. буду выводить в верхний бардак я не стал тащить в бардак . смысла не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 6 сентября 2018 @Shurikel 17 минут назад, Shurikel сказал: я не стал тащить в бардак . смысла не вижу . USB провода куда то выводить надо... у меня только в верхний бардак только получается, в подлокотнике нету разьемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 6 сентября 2018 8 минут назад, Dinar1981 сказал: @Shurikel USB провода куда то выводить надо... у меня только в верхний бардак только получается, в подлокотнике нету разьемов Ну можно прорубить в подлокотник. Если в верений бардак вести,то на драйв2 куча таких опытов с инструкцией и фото. Я бы на вашем месте просто оставил внизу висящие из под ГУ разъёмы 2 см и никуда не вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 сентября 2018 чо рубить то . чуть ли не ножом дырявится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 6 сентября 2018 @Bronzzz по мне дык наоборот удобно жесткий диск, флешку или USB модем кинуть в верхний бардак там их не видно и уютно лежаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 6 сентября 2018 7 минут назад, Shurikel сказал: чо рубить то . чуть ли не ножом дырявится . Ну тупо проникнуть в бардак и кинуть провод-имхо не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 6 сентября 2018 лиж бы длины проводов хватило и эстетично выглядело, вот и спрашиваю где лучше дырявить? со стороны водителя или со стороны стекла лобового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 6 сентября 2018 К кстати на всех форумах спрашивают про микрофон, на моем ГУ с тыльной стороны есть разьем под микрофон отдельный и сам микрофон с удлинителем вкомплекте. Так что можно его подключить и вывести куда-нибудь поближе к водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 6 сентября 2018 13 минут назад, Dinar1981 сказал: со стороны водителя или со стороны стекла лобового лучше со стороны лобового,а не снизу. скорее так. повторюсь, на драйве много вариантов и тяп-ляп и "как с завода" 8 минут назад, Dinar1981 сказал: Так что можно его подключить и вывести куда-нибудь поближе к водителю нужно. встроенный редкостное г... но тут тоже кто куда хочет. многие на руль выводят. мне кажется, лучше под шторку от солнца куда-то тащить. но в идеале - заколхозить штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinar1981 4 Опубликовано: 6 сентября 2018 Понятно, спасибо, как хорошо что есть такие форумы, прям чувствуешь себя в команде хитриловодов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 сентября 2018 4 часа назад, Bronzzz сказал: Ну тупо проникнуть в бардак и кинуть провод-имхо не комильфо. Ерунда . В верхний бардак можно только стоя заглянуть . А стоя хрен встанешь . Так что ирунда это усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 7 сентября 2018 8 часов назад, Shurikel сказал: Ерунда . В верхний бардак можно только стоя заглянуть . А стоя хрен встанешь . Так что ирунда это усё Вон у Олега все четко. Не надо вставать,все видно и сделано аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 7 сентября 2018 22 часа назад, Dinar1981 сказал: Понятно, спасибо, как хорошо что есть такие форумы, прям чувствуешь себя в команде хитриловодов Покупал у продавца по ссылке коллеги Bronzzz? Оперативка/флэш какого объема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 7 сентября 2018 06.09.2018 в 18:45, Dinar1981 сказал: @Shurikel на фото последнем эти крючки видно, они сверху панели новой с ГУ спилил тоже крючки,но крепление хиленькое,посредине нет мощных крючков как в родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 7 сентября 2018 39 минут назад, svv1961 сказал: крепление хиленькое,посредине нет мощных крючков как в родной Снимается-да,намного легче штатной. Даже не сравнить. Но у меня сидит уверенно,не выпадает,не дребезжит и тд. Даже на дороге как поверхность луны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 42 минуты назад, Bronzzz сказал: Снимается-да,намного легче штатной. Даже не сравнить. Но у меня сидит уверенно,не выпадает,не дребезжит и тд. Даже на дороге как поверхность луны))) рамка без пистонов,а в моей потеряны половина, Прошивку менять будете на редмод Изменено 7 сентября 2018 пользователем svv1961 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, svv1961 сказал: а в моей потеряны половина Как так? 1 час назад, svv1961 сказал: Прошивку менять будете на редмод Это факт?))) п.с. А салон у вас зачёт. Очень нравится мне такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 7 сентября 2018 11 минут назад, Bronzzz сказал: Это факт?))) это да или нет, в моей андр711 на фото у Shurikel средние крючки есть, а у моей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня стоит крепко . Но снимается легче родной . Откручивался самопроизвольно ЖПС датчик . Не мог понять что за глюк у Нави. Не нравится жуткий глянец на солнце . Но парится перестал . Так как кино не смотрю . Пленку матовую клеить в лом . Лежит в машине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 сентября 2018 07.09.2018 в 08:17, Bronzzz сказал: Не надо вставать,все видно и сделано аккуратно. Верхний бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах