Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 Со штатной камерой Трейла такая же фигня будет? Получается, нормально камера ЗХ не будет на китайском Г не путайте красное с теплым. речь на 4ПДА идет о камерах, которые используюются в качестве видеорегистратора. а вот камера ЗХ может использоваться любая. ЗЫ единственно где была инфо про проблемы со штатной камерой (оригинальной которая с Коннектом стыкуется), а вот все остальное пашет на ура. если что у меня камера работает в купе с парктрониками с отображением инфо по расстоянию на экране ГУ. ЗЫЫЫ ишите в теме уже выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 29 декабря 2014 не путайте красное с теплым. речь на 4ПДА идет о камерах, которые используюются в качестве видеорегистратора. Да я уже понял, что речь шла про регистратор, пост поправил.. Буду признателен, если ответите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 что речь шла про регистратор, пост поправил.. Буду признателен, если ответите на него у меня это отдельное устройство, так что ничего не скажу про DVR в магнитоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 29 декабря 2014 у меня это отдельное устройство, так что ничего не скажу про DVR в магнитоле Да я не про DVR, вот же исправил пост: Вопрос знающим, ГУ ниже по ссылке - оно как? Норм, или лучше брать 6,2-дюймовую модель? Помницца, 7-дюймовую от Дерека ругали, но то было сравнительно давно.. http://ru.aliexpress...1948364463.html И еще вопрос, правильно понимаю, что еще одним принципиальным отличием 7-дюймовой модели является наличие Слип-режима, т.е. настраиваемой задержки отключения ГУ после выключения зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 что еще одним принципиальным отличием 7-дюймовой модели является наличие Слип-режима, т.е. настраиваемой задержки отключения ГУ после выключения зажигания? Слееп моде режим не зависит от размера экрана, а зависит от чипа на котором собрана магнитола есть на MST а есть на RK. вот на первом как раз и реализовано, на втором нету по ссылке как раз на MST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 29 декабря 2014 Слееп моде режим не зависит от размера экрана, а зависит от чипа на котором собрана магнитола есть на MST а есть на RK. вот на первом как раз и реализовано, на втором нету по ссылке как раз на MST Понятно, что не от экрана зависит, я размер упоминал в качестве идентификации модели. А сама магнитола по ссылке - как? Хуже/лучше 6,2-дюймовой? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 А сама магнитола по ссылке - как? Хуже/лучше 6,2-дюймовой? процессор и начинке одинакова, но есть куча плюшек (за отдельные бабосики которых нет у меня), хотя при желании поставить можно. экран больше но разрешение тоже. а вот " - " то что нет кнопок, но которые вешаются многие функции, в данном случае только изгалятся с кнопками руля. хотя все чисто ИМХО так что однозначно нельзя сказать лучше/хуже ЗЫ там же на али встречал гораздо поинтересней магнитолу, но та пока еще сырая, но проц 2,0 2Г ОЗУ и на борту 32, расширямо до 64, встроенный DVB-T2, но цена в под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 То есть про видеорегистратор можно забыть? А то отзывы на али исключительно положительные, куда же они их подключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 То есть про видеорегистратор можно забыть? А то отзывы на али исключительно положительные, куда же они их подключали ну почемуже. если желаете можете и прикрутить. там может быть 3 варианта. т.е. регик стандарный пишет на свою карту, а на монитору ГУ можно посмотреть, а управление на самом регике. другой вариант, тож самое но еще можно с управлять с головы можно воспроизведением, записью. ну и 3 вариант, это просто камера, видео сигнал подается на ГУ на F-cam и там пишется. и данный вариант реализован на последних прошивках (новое приложение DVR есть). если чесно вот с 3 вариантом яб не стал брать. а вот второй самое то. PS по 3 варианту, это тоже самое приложение AUX, только коммутирует видео вход, а аудио оставляет текущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Денис, может где не дочитал, но нигде не встречал обсуждение, чтобы аппаратные кнопки можно было программировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 может где не дочитал, но нигде не встречал обсуждение, чтобы аппаратные кнопки можно было программировать можно все, кроме крутилок, они напрямую на МСУ завязаны программируются также как и кнопки руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ткните, где искать? В настройках ничего нет подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Что искать на али в dvr что бы управлялась с устройства. Пока нахожу либо голую камеру либо отдельный видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ткните, где искать? В настройках ничего нет подобного Настройки/Настройки магнитолы/дополнительные настройки/настройки кнопок лицевой панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 декабря 2014 Что искать на али в dvr что бы управлялась с устройства. а там ничего и не найдеш, узнаеш что пришло тока когда придет магнитола. Где в ноябре, на 4 ПДА зашел разговор как раз про DVR и вот пришли к такому мнению, и это кстати зависит на каком чипе магнитола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 30 декабря 2014 Настройки/Настройки магнитолы/дополнительные настройки/настройки кнопок лицевой панелиК сожалению у меня нет таких пунктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmesh 0 Опубликовано: 1 января 2015 Всех с Новым годом! Прочитал почти всю тему и не понял можно ли подключить данный девайс с камерами кругового обзора как на фото. Возникают ли какие-нибудь проблемы проблемы с работой? Необходимо ли что-то переделывать? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 января 2015 Прочитал почти всю тему и не понял можно ли подключить данный девайс с камерами кругового обзора как на фото. в Масковии есть контора Красные братья :D , вот они сцепили свою магнитолу (а у них как раз платформа на MST проце), и видосик есть, как это работает. насчет остального не могу сказать, скорее всего ДА придется переделывать. PS Красные братья - это редповер, думаю их сайтик найдете без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mininpiter89 0 Опубликовано: 3 января 2015 Добрый вечер! Хочу заказать отсюда http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/1665288409.html?recommendVersion=1 магнитолу, есть ряд вопросов по комплектации и подключению! 1.Что входило у кого в комплект поставки? 2.Wi fi не встроенный, подключается отдельным модулем в usb кабель?, а есть ли отдельный usb кабель для флешки( провод в бордачек, а не разъем на корпусе) или usb кабель один и для флешки и для 3G/ Wi Fi. 3.Тв тюнера нет? 4.При установке дополнительно ничего не надо паять в самом устройстве? 5.Есть ли у кого фотки монтажа с подключением разъёмов? 6.На что обязательно обратить внимание продавца при заказе? Заранее Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 января 2015 Хочу заказать.... ну и время ты выбрал (когда рубль присел и приготовилсся упась в колено-локтевую позицию) и сам вариант андромафона - не самый лучший... в шапке лота они пишут про Андроид 4.2., а ниже (спецификация с желтыми разделителями) - чистая правда - Андроид 4.1.1 1.Что входило у кого в комплект поставки? 2.Wi fi не встроенный, подключается отдельным модулем в usb кабель?, а есть ли отдельный usb кабель для флешки( провод в бордачек, а не разъем на корпусе) или usb кабель один и для флешки и для 3G/ Wi Fi. стандартно - веер с голыми концами проводов(за исключением GPS и RCA), но можно обкашлять, чтобы припаяли ниссановские переходники. Wi-Fi-свисток есть.. На счет 3G - сразу смотри у них в конце странички указан список поддерживааемых USB-модемов переходничок "миниUSB-стандартныйUSB" (чтобы на лицевой панели разъемчик использовать) с длиной кабеля 5 см ))) 3.Тв тюнера нет? Написано, что есть, но аналоговый (DVB-T2 нет, даже опционально) 4.При установке дополнительно ничего не надо паять в самом устройстве? нет конечно! это же не конструктор! 5.Есть ли у кого фотки монтажа с подключением разъёмов? просмотри всю ветку... вроде все свои фотки уже выкладывали 6.На что обязательно обратить внимание продавца при заказе? почитай ветку и поищи получше варианты! Если продавец положит нормальные ниссановские переходники - народ ставил новую голову за 5 минут))) шутят конечно, но обошлись без паяльника вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах