Dea-7 18 Опубликовано: 23 апреля 2014 А заднего не хватает?Проще хаб с питанием на него соорудить. Заднего бы хватало и хаб с питанием подключен, если бы винт нормально бы в хабе определялся. Уж не знаю в чем мистика сей ситуации, но в переднем разьеме 1тб винт цепляется и монтируется без проблем, а вот в хабе с питанием что только не пробовал...но все тчетно. Вот и хочу вытащить его назад и подключить в подлокотнике винт, чтоб понапрасну разьем не пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 23 апреля 2014 . Вот и хочу вытащить его назад и подключить в подлокотнике винт, чтоб понапрасну разьем не пропадал. Теперь понятно. Ждем фото внутренностей аппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik28 2 Опубликовано: 24 апреля 2014 Приехало без переходника пин-ту-пин. Цвет подсветки кнопок как-то меняется? У меня светло-голубой какой-то Там есть иконка на андроиде color, на нее жмешь и появится круг радужной расветки на нем и выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 24 апреля 2014 А почему же его нельзя подключить к китайскому аппарату? Штатный микрофон Икса делала компания Parrot, которая вроде как авторитет в этой области. И у меня он работал отлично На каком-то форуме писали, что схема подключения у него непростая, разбираться пока никто не стал - используют микрофоны, которые идут в комплекте к новым головам.. Я сделал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSANDR_yfi 5 Опубликовано: 24 апреля 2014 ну вот и я пополняю ряды иксов с китайскими андромофонами)) сегодня заказал http://ru.aliexpress.com/item/Android-Capacitive-Screen-Nissan-juke-qashqai-almera-tiida-x-trail-pathfinder-note-X-TRAIL-bluebird-Sylphy/1414495744.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 24 апреля 2014 ну вот и я пополняю ряды иксов с китайскими андромофонами)) сегодня заказал http://ru.aliexpress.com/item/Android-Capacitive-Screen-Nissan-juke-qashqai-almera-tiida-x-trail-pathfinder-note-X-TRAIL-bluebird-Sylphy/1414495744.html Я тоже у Дерека эту балалайку заказал, уже выехала в Пекин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il18 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Такую же заказал в субботу 20.04.,в среду выслал,треки не бьются пока..Интересно ЕМСом сколько идти будет,а то последний раз заказывал бесконтактный термометр, шел 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 апреля 2014 Интересно ЕМСом сколько идти моя шла 10, другу заказывали 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 24 апреля 2014 Заказал себе, как у Denissv, еще скидку в 20$ попросил - сделали) мож надо было больше просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 24 апреля 2014 скидку в 20$ попросил - сделали) мож надо было больше просить? Не волнуйтесь, он на 20$ проводов не допаяет и не доложит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 25 апреля 2014 Не волнуйтесь, он на 20$ проводов не допаяет и не доложит . да это понятно) просто я имел в виду, что можно было бы поторговаться еще… сейчас в итоге магнитола мне стоила 309$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 апреля 2014 а кому-нить удалось неродной для кардроида 3g свисток подключить? я не заказывал китайский 3g (вайфайный и так был в комплекте), а щас захотелось Мегафоновский 3G свисток прикрутить... и облом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSANDR_yfi 5 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я тоже у Дерека эту балалайку заказал, уже выехала в Пекин. думаю теперь какую камеру заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 25 апреля 2014 а кому-нить удалось неродной для кардроида 3g свисток подключить? выбирай Вопрос: Какие 3G модемы работают с данным устройством?Ответ: Из проверенных работают Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668, MobileData 660HU, InnoComm Amazon1 кстати вышла новая прошивка на мафун https://disk.yandex.ru/public/?hash=pZHOqgAOBs8nQgvajXUnKjGJs9DCTT0%2B8SqHe7MSZYU%3D по пока не подтвержденной информации будет поддержка bluetooth usb и lte модема huawei e3272 т.е в 1 варианте поддержка bluetooth ELM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 25 апреля 2014 думаю теперь какую камеру заказать х.з., у меня камера штатная + парктроник по кругу = почти Around View Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 25 апреля 2014 думаю теперь какую камеру заказать дык а че тут думать, на брать вместо штатного фонаря, там монтировать как нефик делать. Вот тут искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 апреля 2014 дык а че тут думать, на брать вместо штатного фонаря, там монтировать как нефик делать. Вот тут искать. только вот 4-5 позицию не надо! в руках держал - там крепление такое, что 5-летний ребенок ту тонкую пласмасску отломает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSANDR_yfi 5 Опубликовано: 26 апреля 2014 только вот 4-5 позицию не надо! в руках держал - там крепление такое, что 5-летний ребенок ту тонкую пласмасску отломает! А какая лучше или они по идее одного качества:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну что, тепло настало занялся машинкой, воткнул. и впечатления. 1. ну она реально играет лучше штатной - С11 была. 2. Кнопки руля - позволяет до 3 функций прицепить на кнопку 3. естественно прицеплена камера ЗХ Я довольно :D :db: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSANDR_yfi 5 Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну что, тепло настало занялся машинкой, воткнул. C360_2014-04-27-11-52-30-681.jpg и впечатления. 1. ну она реально играет лучше штатной - С11 была. 2. Кнопки руля - позволяет до 3 функций прицепить на кнопку 3. естественно прицеплена камера ЗХ Я довольно :D :db: :D поздравляю! какую камеру брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах