uchar 163 Опубликовано: 24 марта 2014 Вопрос владельцам - а если заезжаешь, скажем, на АЗС, время пит-стопа 5-10 минут, двигатель заглушен. Потом старт гамнитолы опять около 30-40 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАВ 48 Опубликовано: 24 марта 2014 Проверь 6, 15,16 пины!!! кнопка "i" на руле работает??? приучивание кнопок начинается с нажатия на экране "кнопки" START в окошке stearing wheel... Спасибо всем за советы. Кнопки заработали, но единственный косяк они у меня работают, только когда свет выключен. Когда габариты или свет включаешь, то перестают работать, в том числе и кнопка "i". В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 24 марта 2014 Вопрос владельцам - а если заезжаешь, скажем, на АЗС, время пит-стопа 5-10 минут, двигатель заглушен. Потом старт гамнитолы опять около 30-40 секунд? Если после переключения замка зажигания в положение "off" прошло более 5 сек, то гу запускается с нуля. Если оставляете в "acc"? то практически сразу. Кнопки заработали, но единственный косяк они у меня работают, только когда свет выключен. Когда габариты или свет включаешь, то перестают работать, в том числе и кнопка "i". В чем может быть проблема? Нужно проверить распиновку, возможно что-то перепутано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 24 марта 2014 Собрал.. телик наладил... USB настроил... пользуюсь.... за те деньги которые заплатил - ооооч доволен... Телик по аналогу или цифре? какой тюнер т или т2? и если не сложно скиньте фото', как хоть он при стоящем авто показывает? усб в подлокотнике подключали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 24 марта 2014 Телик по аналогу или цифре? какой тюнер т или т2? и если не сложно скиньте фото', как хоть он при стоящем авто показывает? усб в подлокотнике подключали? Телик - цифра. Должны были поставить Т2, но оказался Т. Сейчас по возвращают пол стоимости тюнера за дезинформацию. При стоящем авто показывает отлично. Осталось антенну вывести в удобное и незаметное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahar 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо всем за советы. Кнопки заработали, но единственный косяк они у меня работают, только когда свет выключен. Когда габариты или свет включаешь, то перестают работать, в том числе и кнопка "i". В чем может быть проблема? минус с руля посадил на подсветку (ILLUM) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 марта 2014 минус с руля посадил на подсветку (ILLUM) ? совершенно правдоподобно! кнопка "i" подключена к мозгам, но пока на левой части руля нет массы( AKA земли) - эта кнопка не работает! точнее говоря, она работать не будет, пока 15-й пин (см. здесь: http://nissanenote.ru/paspinovka-audio.php)не окажется на массе! ну и остальные - будут скучные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 марта 2014 Модераторы - не пинайте, а лучше направьте в нужное русло! По мере того, как народ обзаводится реально МУЛЬТИМЕДИЙыми устройствами, возникает вопрос: а что ЕЩЕ на них поставить, какой SOFT ? :! клубни... загрузочный логотип и загрузочную анимацию кто-нить менял??? что-то ни в ../system/media, ни в ../ets/bootanimation у меня никаких файликов не оказалось... штатно система дает поменять три варианта скучной загрузочной анимации зелено-андроидной тематики, а вот где они сидят - я так и не нашел... но уже на этапе загрузки на экране хотелось бы видеть нечто ниссановское!!! для нейтрализации печальки поставил пока живые обои типа этих https://play.google.com/store/apps/details?id=hemidevelopment.nissan_free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 марта 2014 а что ЕЩЕ на них поставить, какой SOFT ? :! однозначно 2GIS, яндекс карты, яндекс навигатор, естественно Навител остальное по усмотрению АндроидМаркет рулит, но есть одно НО многое не совместимо пока разбираюсь почему. клубни... загрузочный логотип и загрузочную анимацию кто-нить менял??? что-то ни в ../system/media, ни в ../ets/bootanimation у меня никаких файликов не оказалось... штатно система дает поменять три варианта скучной загрузочной анимации зелено-андроидной тематики, а вот где они сидят - я так и не нашел... но уже на этапе загрузки на экране хотелось бы видеть нечто ниссановское!!! меняется в два счета заставка состоит из 2-х частей 1. в инженерке (или для разработчиков) меняется логотип. 2. анимашка, на просторах нашел готовые сборки и кинул их в корень памяти и штатный их увидел PS все ссылки на работе (как и мафун) завтра дам путь и ссылки :D :db: PSSS а лучше курим вот эту тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 как раз по башке с Андроидом 4.1 , остальные китаезы в соседних ветках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 марта 2014 Пользователи этого чуда! Снова повторюсь, ибо вразумительного ответа так и не получил: совместим ли сей девайс с Т30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) 2Din девайсы встают в Т30, если да то скорее всего можно воткнуть т.к. она универсальна ЗЫЫЫЫ а вот сами анимашки bootanimation_n1.zip bootanimation_n2.zip :db: PSSSS положить их в корень SD карточки или в корень памяти Изменено 24 марта 2014 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 марта 2014 2Din девайсы встают в Т30 Это утверждение или вопрос? Если последнее, то ответа у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 марта 2014 Если последнее, то ответа у меня нет... енто случаем не приборка Т30? т.е. 2DIN магнитола свободно встает, а эта на 2 мм даже уже и т.е. встанет на раз два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 марта 2014 Ну продолжим, что еще поставлено. ГуглоКарты - строит маршрут даже адекватней яндекс карт и притом с вариантами проезда. Естественно проги требуют интернетов (для этого цепляется свисток с анлимом действуюшим по всей России), после этого получаем пробки. также поставлено несколько различных тестеров (АнТуТу - 6150 попугаев выдал), ну естественно тесты ГПС (пока не пробовал на воздухе) интернет радиостанции (даже лучше работает) и интернет ТВ (и тюнер нафик не нужны), ну а дальше от Вашей фантазии, думаю у многих есть планшеты на Андроиде то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 24 марта 2014 По мере того, как народ обзаводится реально МУЛЬТИМЕДИЙыми устройствами, возникает вопрос: а что ЕЩЕ на них поставить, какой SOFT ? :! Добавлю: Mapcamdroid - база радаров, мобильных и стационарных постов ДПС. SPB TV - глядеть телек через тырнет Zello - интернет-рация-общаться в клубном трейловодском канале id3fixer - убрать кракозябры в названиях песен Интернет-радио (на любой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 марта 2014 PSSSS положить их в корень SD карточки или в корень памяти ))) ES Explorer в котором разрешен просмотр корня - файлы с флехи не копирует... видать root нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 марта 2014 Ну продолжим, что еще поставлено. ГуглоКарты - строит маршрут даже адекватней яндекс карт и притом с вариантами проезда. Естественно проги требуют интернетов (для этого цепляется свисток с анлимом действуюшим по всей России), после этого получаем пробки. также поставлено несколько различных тестеров (АнТуТу - 6150 попугаев выдал), ну естественно тесты ГПС (пока не пробовал на воздухе) интернет радиостанции (даже лучше работает) и интернет ТВ (и тюнер нафик не нужны), ну а дальше от Вашей фантазии, думаю у многих есть планшеты на Андроиде то навител я воткнул с торрентов - вроде как самый свежий - карты февраля 2014, AnTuTU- ваще самой первой поставил (результат аналогичный)! всё правильно сказал и Denissv и Reksman! я немножко в другую сторону смотрел - софтину хотелось бы с уклоном к машинками! вот MapcamDroid от Igor_Ch - интересная программулина! но щас не побегу ставить... дождик на улице))) но вот такого плана софт хотелось - чтобы не просто развлекалово, но и помогалово! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 24 марта 2014 я немножко в другую сторону смотрел - софтину хотелось бы с уклоном к машинками! С уклоном - это такая програмулина. Жаль нету в ГУ акселерометра, а то весело было бы. На планше и телефоне работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черный плащ 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Всем привет! Подскажите, плз, есть ли кто-то, кто ставил сей чудо-агрегат вместо вот этой балалайки интересует - сохраняется ли следующий функционал: - камеры 360 гр - возможность использования потенциала аудиосистемы BOSE® Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 24 марта 2014 Всем привет! Подскажите, плз, есть ли кто-то, кто ставил сей чудо-агрегат вместо вот этой балалайки интересует - сохраняется ли следующий функционал: - камеры 360 гр - возможность использования потенциала аудиосистемы BOSE® Спасибо. Картинку с 4-х камер формирует отдельное устройство вроде бы, а не голова. На 100% не уверен, но помойму так. Поэтому замена Коннекта на китайца не лишит кругового обзора. Насчет Бозе - предыдущие головы от китайцев, которые работали на WinCE, поддерживали работу и с такой акустикой. Насчет этих - ХЗ, попробуйте задать вопрос продавцам на Алиэкспрессе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах