Scorpio 12 Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот уже с месяц играю с авто в игру успею ли я открыть двери...Суть проблемы вот в чем: снимаю авто с сигнализации, а центральный замок тут же закрывает все двери. И если не успел дернуть за ручку двери, значит и не успел попасть в салон. То же самое происходит и если открывать машину с ключа.Сначала думал, что проблема с сигнализацией. А нет, проблема кроется именно в ЦЗ... Что это может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 20 февраля 2014 Возможно неисправен блок управления ЦЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 20 февраля 2014 где он расположен?! что-то найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 20 февраля 2014 На дизеле точно не знаю, а на бензиновых под бордачком водителя. Но причин может быть много и не факт что именно блок тому виной. Возможные причины ещё. Может глючить датчик ответственный за открытие дверей ЦЗ. Может неисправен ЦЗ в водительской двери. Начните проверять с малого, а там будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 февраля 2014 Блок под водительским бардачком. Длинный блочок с коричневым разъемом. Но КМК это не он. Все таки сигналка и ли последствия ее установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот уже с месяц играю с авто в игру успею ли я открыть двери... ...Сначала думал, что проблема с сигнализацией. А нет, проблема кроется именно в ЦЗ... Что это может быть??? Похоже на то, что кнопка ЦЗ залипла в положении ЗАКР. Но так может залипнуть контакт в релюхе ЦЗ в сигналке.Снять разъём с блока сигнализации, если всё останется как прежде, то в кнопке ЦЗ залипушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rem83 0 Опубликовано: 13 января 2016 Так в чем в итоге проблема была? Сегодня с такой же бедой столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Полтава 3 Опубликовано: 29 января 2022 Бляха муха тоже начала исполнять машына! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах