kas14 1 Опубликовано: 14 февраля 2014 Заменил лобовое стекло. Через месяц обнаружил, что левый молдинг (желобок такой пластиковый, водоотводящий) вываливается наружу. Отогнал в сервис по гарантии. Отремонтировали. Недели через три опять начал вываливаться наружу. Вот у меня вопрос: это что, такая сложная процедура? Как правильно самому отремонтировать? До этого был отечественный автомобиль. Так что руки растут откуда положено Просто интересует технология. На данный момент думаю залить герметик в левый желоб и приклеить на него этот самый плстиковый водоотвод. Посоветуйте, как приклеить этот водоотвод. Криворукие сервисмены достали уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 14 февраля 2014 На данный момент думаю залить герметик в левый желоб и приклеить на него этот самый плстиковый водоотвод. Посоветуйте, как приклеить этот водоотвод. Криворукие сервисмены достали уже.... Думаете правильно, но пока машина на гарантии лучше к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas14 1 Опубликовано: 14 февраля 2014 Думаете правильно, но пока машина на гарантии лучше к ОД. 2 раза там был по гарантии. Устал от такого сервиса. Дело то не сложное должно быть. Вот если помою, почищу, добавлю герметика и посажу пластмасску эту, правильно будет или есть нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 14 февраля 2014 Будет правильно, только прочтите сколько герметик сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 февраля 2014 Заменил лобовое стекло. Через месяц обнаружил, что левый молдинг (желобок такой пластиковый, водоотводящий) вываливается наружу. Посоветуйте, как приклеить этот водоотвод. Криворукие сервисмены достали уже.... а где делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas14 1 Опубликовано: 15 февраля 2014 Будет правильно, только прочтите сколько герметик сохнет. Это понятно. Залеплю скотчем на сутки примерно, чтобы наружу не выпирало. А то в инете копался, нигде не нашел, как правильно вклеивать молдинги лобовухи. а где делали? Автоспеццентр Nissan в Химках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 15 февраля 2014 Было такое, заклеил http://x-trail-club.ru/forums/topic/24355-molding-lobovogo-stekla/?p=473241 Около 3-х лет уже прошло - полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas14 1 Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну, вроде приклеил клеем-герметиком для молдингов и уплотнителей. Посмотрим, что получится. Пока возился с приклейкой, посмотрел и подумал, а в чем смысл этих водоотводов? Даже, если их не будет, вода всё равно, попадая в желоб между стойкой и стеклом, будет отводиться либо вверх, либо вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikambas 1 Опубликовано: 19 марта 2014 Было такое, видимо болезнь. Когда супер клеем сам все не залил, все исчезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aeroGofra 6 Опубликовано: 1 апреля 2014 была такая же проблема, 2 раза делал у ОД, потом на неофициальном сервисе менял колодки и мне там за 500 рублей заклеили эту резинку, с тех пор не беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas14 1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Да уж, все ОДшники криворукие какие то. Я. кажется, ещё ни одного ОД не знаю, чтобы без замечаний. Тоже залил клей-герметиком и всё в порядке теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость galinda83 Опубликовано: 21 апреля 2014 Доброго времени суток! Я уже написала в другой теме, такая же песня в ОД Пеликан Дмитровка сначала левый вывалился, потом верхний не хватает слов чтобы описать мою не любовь к ОД Пеликан. Мне ответили "Ладно вам, бывает хуже, это просто для красоты", хотя что заметила как вылезает молдинг стекло на неровной дороге дребезжит. Кроворукие ОДешники это мягко сказано. Позвонила в НИССАН МоторсРус реакция - звонок ОД с извинениями и с обещаниями особого контроля тк у меня второе направление на замену стекла от страховой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость galinda83 Опубликовано: 22 апреля 2014 вот такая красота после замены стекла у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas14 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Пусть по гарантии исправляют. Хотя мне так два раза исправляли. Плюнул и сам сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 27 апреля 2014 Доброго времени суток! Я уже написала в другой теме, такая же песня в ОД Пеликан Дмитровка сначала левый вывалился, потом верхний не хватает слов чтобы описать мою не любовь к ОД Пеликан. Мне ответили "Ладно вам, бывает хуже, это просто для красоты", хотя что заметила как вылезает молдинг стекло на неровной дороге дребезжит. Кроворукие ОДешники это мягко сказано. Позвонила в НИССАН МоторсРус реакция - звонок ОД с извинениями и с обещаниями особого контроля тк у меня второе направление на замену стекла от страховой. Это просто что-то с чем-то, два раза уже переклеивал молдинги у них после замены лобового стекла, причем при замене налили лужу клея на капот и сказали, что у меня так и было. Беспредельщики!!! Так и не смогли нормально приклеить - все вываливается. Вот специально захочешь три раза приклеить так - не получится. Больше в Пеликан ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 16 августа 2014 И я отмечусь с вывалившимся молдингом. С водительской стороны. ОД говорит, что случай гарантийный, часто сталкиваются с проблемой и не знают причину. Предлагают переклеивать стекло ибо только так можно устранить проблему. Подклеивания молдинга у них не спасают. Причем если стекло треснет от имеющихся маленьких сколов - я вынужден буду покупать новое за свой счет. Кто каким герметиком подклеивал? Я так понимаю у ОД повально кривые руки, если даже они сами сказали что подклейка не держится - только "резать к чертовой матери"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas14 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Я клеил клеем-герметиком для приклеивания стекол к чему-угодно. Руки у них и вправду кривые. Сидят там ради зарплаты. Кто каким герметиком подклеивал? Я так понимаю у ОД повально кривые руки, если даже они сами сказали что подклейка не держится - только "резать к чертовой матери"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах