Игорь70 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Доброго всем дня! Помогите пожалуйста разобраться с проводами. Купил голову как у Mclaren77 и не могу понять куда подключать все эти тюльпанчики и провода(обведены жёлтым). Что делать с несколькими разъёмами от родной головы(обведены на фото красным, это не антенна gps и не экранный жгут), да и самим родным экранным жгутом. Но больше всего смущает две перемычки с одинаковыми разъёмами: какую из них использовать, чтобы не спалить систему? Короче сплошное HELP!!!Авто T-31 2012 года с Nissan connect premium 08IT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Два отдельных штекера с перемычками мне не пригодились, у меня 2008 года с штатным дисплеем. Аппарат как у тебя поставил. Штекер от штатного монитора помоему тоже не пригодился - насколько помню из него только камеру заднего вида (штатную с двигающейся траекторией) провод выдернул. Антенну GPS поставил из комплекта башки - она сзади к монитору прикручивается. У тебя ещё черный маленький штекер не подключен - насколько помню он к другому жгуту от этого же устройства подключается - это кнопки на руле (или это CANшина? - непомню уже) Два непонятных провода - что на них написанно? Тюльпаны - это разные входы (AUX - у меня на нём цифровойе телевидение висит включается ярлыком, передняя и задняя камеры) и помоему выходы - непомню уже, они же подписаны все. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Sergbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь70 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо за ответ! Действительно маленький тройной штекер подключается к другому жгуту(на нём написано key), но остался ещё один двойной чёрный штекер, на нём написано CAN CAN. По поводу проводов: на розовом написано BRAKE, на коричневом CAMERA , белый без надписи. Есть ещё жгут с двумя тюльпанами и безымянными чёрным и красным проводами. На тюльпанах написано: CAMERA VIDEO IN и F.CAMERA(т.е. передняя камера как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь70 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 А без перемычек у меня не получиться, есть разъём к которому они обе подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) остался ещё один двойной чёрный штекер, на нём написано CAN CAN. Это для CAN шины - оно у меня не работает, у тебя скорее всего тоже не будет. на розовом написано BRAKE его на массу (поидее на ручник) - чтоб находу можно было смотреть белый без надписи. Есть ещё жгут с двумя тюльпанами и безымянными чёрным и красным проводами. у тебя должна быть такаяже - надо на ней смотреть, там всё расписано А без перемычек у меня не получиться, есть разъём к которому они обе подходят Перемычки у меня тоже обе подходят к какому то штекеру, но я их не ставил - всё работает. У тебя USB в подлокотнике есть? Изменено 4 апреля 2015 пользователем Sergbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 ааааа вспомнил, красный и какойто там ещё провода которые идут вместе с тюльпаном fCam - питание на переднюю камеру, активируется после нажатия на клавишу fCam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь70 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Да, USB в подлокотнике стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Помоему перемычки чтото с этим связано... У меня небыло USB На 4pda смотрел - там огромная тема про наши апараты - спроси там про перемычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь70 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 И система BOSE установлена, но через какие разъёмы выходит на голову не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь70 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Хорошо посмотрю. Чувствую придётся сходить к установщикам, вот только дождусь переднюю камеру с ALIEXPRESS. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня 2008 года с штатным дисплеем Привет!У меня такой же стоит,вместо головы поставил Китай-агрегат,монитор оставил-на нем камера с траекториями.Вопрос-сигнал с блока ДВД навигации идет в цифре или в аналоге? Хотел ликвидировать верхний монитор и оставить родную камеру,но вопрос с подключением к Китаю... Сейчас стоит как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 В аналоге, и траэктории остаются, нужно в штекере к штатному монитору найти провод с задней камеры и повесить его на новую голову. У меня работает без проблем. Только когда включена задняя скорость не регулируется громкость!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 5 апреля 2015 В аналоге, и траэктории остаются Вот это ценная инфа! А +12В на штатный монитор приходит от задней скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Вот это ценная инфа! А +12В на штатный монитор приходит от задней скорости? Я не нашёл, брал с пучка в пороге водителя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 6 апреля 2015 Я не нашёл, брал с пучка в пороге водителя... За пассажирским бардачком на колодке двд привода тоже есть +12 при включении задней передачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Sergbox,ugol095, спасибо за ценную инфу. Теперь от CY06D остался блок ДВД-навигации в бардачке,без него никак - траектории статики и динамики идут с него.И пришлось поменять рамку под 2-DIN.Осталось решить проблему с отвалами USB.Фото прилагаю Изменено 8 апреля 2015 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 9 апреля 2015 Пожалста А что с USB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 9 апреля 2015 Осталось решить проблему с отвалами USB. вполне возможно что питалова не хватает в разъеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 9 апреля 2015 А что с USB? Привет всем! USB нестабильно работает-есть отвалы модема,флэшки,микросиди с нави.Надо морально подготовиться ,вскрыть ГУ и начать модернизировать... Вариантов много,на 4PDA прочитал всю тему про rk3066.Запчастями надо затариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 9 апреля 2015 Тут не подскажу, у себя не замечал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах