MaxFM 20 Опубликовано: 15 июня 2014 пробовал, не прокатило. Разве есть прога? Можно подробнее, про тюльпан и переходник?[/quote Ну завтра вскрою еще раз и проверю Переходник - если я правильно понял то на магнитоле стоят входы под 2 тюльпана а выход с планшета на наушники это джэк 3.5. Вот для этого и нужен переходник. Но если это всеже так то будет супер можно плеер или телефон подключить и радоваться.только кнопками на руле не переключишь. И если это действительно есть то лучше переходник сделать 3.5 мамой и ее конец вывести и декоративно установить. А потом шнуром 3.5 папа-папа подключаться к нему и плашету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 16 июня 2014 пробовал, не прокатило. Разве есть прога? Можно подробнее, про тюльпан и переходник?[/quote Ну завтра вскрою еще раз и проверю Переходник - если я правильно понял то на магнитоле стоят входы под 2 тюльпана а выход с планшета на наушники это джэк 3.5. Вот для этого и нужен переходник. Но если это всеже так то будет супер можно плеер или телефон подключить и радоваться.только кнопками на руле не переключишь. И если это действительно есть то лучше переходник сделать 3.5 мамой и ее конец вывести и декоративно установить. А потом шнуром 3.5 папа-папа подключаться к нему и плашету На CY06D нету сзади ничего кроме разъема под шлейф от блока который в бардачке прикручен. У Вас скорее всего рестайловая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFM 20 Опубликовано: 16 июня 2014 Итак я все открутил и вот результат Фото выложить сейчас немогу тк через телефон. Итак 1. Как такового разъема под тюльпаны нет. Есть только штатные и еще один под узкий шлейф что свободен и для чего он я не знаю 2. Если присмотреться на плате есть обозначения aux r, aux l, aux grnd. Значит гдето всетаки он есть 3. У меня голова cy08d так что может мы о разных головах говорим Вечером продолжу исследования. Возможно что нить есть на блоке навигации только я не знаю как его снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 16 июня 2014 Да уж, засада. Как можно было токое без толковое ГУ ставить. А еще меня просто "убивает" почему нет дисков с картами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 16 июня 2014 Блин я про андроидную голову, про родную забыл уже - в гараже гдето валяется, по ней ничего не подскажу, там кажется нет никакого входа. Единственное - может в пучке который от DVD привода из бардачка идет поискать, но тоже не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFM 20 Опубликовано: 16 июня 2014 Вот фотки Посмотрите справа второй разъем маленький. Он не был занят. И через сетку на плате видно аукс. Так что надо искать разъемы на навигациии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 17 июня 2014 А что думаете про http://www.ebay.com/itm/6in1-NISSAN-X-Trail-7-TFT-DVR-BT-Music-MP4-MP5-USB-GPS-MAP-NO-DISC-CAR-V6007/201106553565?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D22696%26meid%3D7682771438834535651%26pid%3D100011%26prg%3D9176%26rk%3D4%26rkt%3D10%26sd%3D190696743316 это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 17 июня 2014 Изучают спрос на музыку, есть фотки выше, и панель расширенную под ее монитор. Хочу что то новенькое попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdat 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Всем привет! Хочу спросить у гуру музыки:-) У меня x-trail 2008 года. Стоит магнитола и экран с не русской навигацией, нет usb, aux. Вопрос можно ли поставить 1дин взамен штатной магнитолы и подключить ее к экрану сверху? Есть такие рамки переходные? Просто не хочется ставить вторую магнитолу с экраном будет странно смотреться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 17 июня 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168&view=findpost&p=30687346 И не нужно вторую ставить, я просто поменял - вполне доволен. Фото в споллере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFM 20 Опубликовано: 17 июня 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168&view=findpost&p=30687346 И не нужно вторую ставить, я просто поменял - вполне доволен. Фото в споллере. Страеица не открывается.А кто знает сама навигация в голове или двдюшнике. Это к тому что может он голова другой двд схавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 18 июня 2014 MaxFM , у меня такая же голова и ее практически ничего не спасет. Есть вариант - обратиться к Тон4ик(xanavi.ru)- за 50 килорублей они доводят нашу голову до 08IT. По мне так дороговато. Второй вариант- заменить рамку на 2DIN- и поставить это http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2-din-Android-4-1-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1GB-CPU/227447_1665288409.html - и перед вами широкое поле деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 18 июня 2014 Обратите внимание на мою и Sergbox`a голову, у меня рамка расширена под все 8" экрана, вот картинки только качество не очень, если интересно вечером перефоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdat 0 Опубликовано: 18 июня 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352168&view=findpost&p=30687346 И не нужно вторую ставить, я просто поменял - вполне доволен. Фото в споллере. Не видно фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 18 июня 2014 а что по поводу рамки со встроенным ГУ, никто не ставил? Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 18 июня 2014 Не помню кто, но на форуме этом проскакивал пост что поставили в Икса такую панель, но для ее работы нужна штатная голова в AUX входом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 18 июня 2014 Не в обиду, но помоему колхоз. Панель с кнопками по бокам зазоры, рамка экрана белая, как-то вообще не очень. имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 18 июня 2014 Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergbox 3 Опубликовано: 18 июня 2014 ugol095 если не ошибаюсь зазоры по бокам убрал (где то на фото вроде было), а белая рамка закрасится, и всё нормально. Вот мои фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 3 июля 2014 Нашел на просторах интернета контору, обещают без проблем сделать aux. Только денег хотят 7 500!!! Так, что возможность есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах