VikK 1234 Опубликовано: 4 июля 2014 Присоединился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 4 июля 2014 Чой то не пойму! Че то нет ни кого в списках. На обоих каналах 11 человек. И авторизуйте меня на обоих каналах, или как там да нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 11 июля 2014 И меня тогда добавите в список доверенных. В России и Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 22 июля 2014 В связи с обновлением программы и появлением новых фишек управлением каналами - в российском канале теперь для авторизации необходима верификация почтового ящика. Огромная просьба в своём личном профиле в Zello указывать в строчке "Имя" свой ник на форуме и в скобках ваше настоящее имя. По типу: DenDRoID (Денис) А также указывайте свой город в строчке "Город". Благодарю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарынычъ 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Меня тоже добавьте garikl69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 августа 2014 В рабочее время я всегда в онлайне (на рабочем компе прога имеется) - стучитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 11 августа 2014 Был зарегистрирован в канале, а теперь не могу общаться..даже до модератора не достучаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 августа 2014 Был зарегистрирован в канале, а теперь не могу общаться.. а в каком канале? в Московском или в старом Российском? Российский сейчас другой канал уже. Информацию о действующем канале Икс-Трейл-Клуб-Росиия на ZELLO смотреть ЗДЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 августа 2014 .даже до модератора не достучаться.. Смотря где Вы были зарегистрированы и куда, в какой канал пытаетесь попасть... В обоих клубных каналах сегодня весь день Lau сидит и у меня рабочий комп постоянно в сети. Обращайтесь, не стесняйтесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 августа 2014 Смотря где Вы были зарегистрированы и куда, в какой канал пытаетесь попасть... Денис, посмотрела историю общения Александра, он в старом Российском общался, потому и не может достучаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 августа 2014 Обычно в первом сообщении темы модератор все указывает, что и было сделано Shurikel"ом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 11 августа 2014 Обычно в первом сообщении темы модератор все указывает, что и было сделано Shurikel"ом... Спасибо разобрался! Плохо прочитал первую страницу Теперь опять в канале ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 августа 2014 Наконец руки дошли добавить канал. А вот как удалить из списка старый, не рабочий? Все...разобрался, удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neprostogluk 41 Опубликовано: 11 августа 2014 всем привет! электропочту верифицировал. старый канал удалил. на новый подписался. Я - молодец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 августа 2014 Наконец руки дошлиЭто хорошо , когда руки обед готовят а ноги в магазин за хлебом пошли ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 сентября 2014 Zello получил обновление: самое интересное - возможность отправки-приема изображений! Пока не тестил - "лес рук" в канале))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 сентября 2014 Наконец-то на WP после обновления вышла нормальная рабочая версия! Теперь и я в канале Russia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 30 сентября 2014 Андрей, и это радует. Вот только из постоянно присутствующих в каналах (в каком-нибудь) вижу только Слоненык'а... И это тоже радует.. чуть-чуть.. Алексей - респект!!!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня с Lau прошел успешный тестовый обмен фотографиями - всё работает!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tankist252 12 Опубликовано: 9 октября 2014 в канале sergesly. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах