Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2014 http://x-trail-club.ru/forums/topic/25842-postroenie-nadpisi-x-trail-club/page-6#entry515873 133 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 6 февраля 2014 Отец, ну что решаем? Куда поедем - в Коломну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 6 февраля 2014 я точно в Коломну. Сыну уже пообещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 6 февраля 2014 Все. Договорились. Предлагаю завтра обменяться тел. Номерами и договориоься о месте встгечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 6 февраля 2014 Все. Договорились. Предлагаю завтра обменяться тел. Номерами и договориоься о месте встгечи. а че тянуть до завтра? )) я те в личку отправил. Кинь координаты места встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 7 февраля 2014 Координаты: Широта: 55°16′38.68″N (55.277411) Долгота: 38°29′31.5″E (38.492082) Заправка ТатНефть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 7 февраля 2014 КириллДжан, и тем кто еще сомневается, предлагаю следующую программу: 11-00 встреча на АЗС ТатНефть на А108 12-00 Контактный Зоопарк 13-30 Обед в Коломне (кафе подберем на месте) 14-30 Коломенский Кремль 15-30 (16-00) Музей исчезнувшего вкуса Далее можно обсудить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 7 февраля 2014 Звоню тебе отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 8 февраля 2014 все, прибыли. Отчет чуть позже. Прокатились СУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 8 февраля 2014 Итак, как и договаривались встретились и поехали для начала в Зоопарк. Первыми нас встретили белки, а следом ламы, но верблюды были выше и их первых сфотал, внизу видна голова сынишки Кирилла а вот и ламы (за решеткой ), кормит моя половинка, на заднем плане КириллДжан (далее Джан, Кирилл не в обиду ). Кстати, при входе продавали печенье в виде корма для животных. Мы же предусмотрительно взяли с собой морковку Подкармливаем ослика, рядом была еще и пони и какая-то коза (не запомнил), безобразно похожая на ослика а вот и первый верблюдик (по всей видимости самка). Местные таджики-смотрители предложили нам небольшую прогулку на верблюдах за 200 целковых, но мы отказались - так как это заведение скорее ферма, то и отвечают владельцы только за качество продуктов покрмили уличная лошадка которую тоже покормили этот огромный, к нему было даже страшновато подходить, но мы преодолели страх )))) но когда он начал очень аккуратно брать с руки печеньки, все страхи улетучились а это еще малыш, он живет в помещении по соседству куча разных животных (фотал не всех) Далее смотритель, все тот же таджик, открыл ворота хлева (не те в которые мы вошли) со словами "там алэнь еще ест..." Выходим на улицу и утыкаемся в вольер с ЯКОМ! он великолепен и грациозен эт мы как раз вышли из хлева, чего-то фотографироваться Колян последнее время разлюбил и нужно отловить момент и суровой мужской походкой к оленям!!!! а вот ио он, самец с шикарными данными и показателями ))) и самочки, которых тот самец отгонял от сетки и не разрешал кушать подань пасмурная погода хотела помешать фотографировать. Церковь в соседнем селе Так нас провожал ЧЕРНЫЙ Веселая и задорная собачка, которой местные дали породу маламут (морковку ест с удовольствием, только чуть-чуть ) А так провожала лама Потом, в соответствии с планом, прибыли в Коломну. Местные гайцы оказались очень вежливыми и показали правильный общепит, равно как и подсказали, куда ходить не стоит, тем более с детьми. Несколько фото места парковки около Кремля где отведали произведения местных поваров и пошли гулять по Кремлю памятник Кириллу и Мефодию, основателям Акзбуки еще несколько зарисовок Потрясающая резьба по дереву, сейчас таких мастеров почти не осталось (((( В Музей пастилы мы попали, но экскурс не состоялся, надо было ждать полтора часа. С нашими спиногрызами это не реально. Так что посмотрели бесплатно и без особых рассказов Учитывая факт далекой дороги Джана, решили покинуть приветливый город раньше запланированного Медовуха.... вкусная, но не то к чему я привык. В кафе много вкуснее, а по стоимости дешевле. Вобщем в магазин "Улей" разве что за медом и другими продуктами пчеловодства, но их я не пробовал. Сейчас сижу, пью пиво, довольный аки слон. А, совсем забыл. На обратной дороге чуточку порезвился в поле, правда пришлось достаточно быстро ретироваться из-за опасений не дружелюбного настроя местных фермеров. Эти фотки должны быть у Джана. У меня только видео. Но ESP, хоть и отключенная, но все же срабатывала, и эффектных моментов почти не было. Как-то так 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 10 февраля 2014 Я свои фотки выложу чуть попозже - все на фотике и протерял зарядку. как найду - то сразу скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах