Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 Можете разъяснить мне - человеку незнающему. Едем или нет в Коломну?!?!?! Едем однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 3 февраля 2014 Надежда, как бы опять не пришлось жалеть )))) Я бы и сам с радостью с в бункер, но ребенку обещал Коломну, а он еще маленький для библиотеке ((( Так что мы в Зоопарк!!!! )))) Не)) Коломна не убежит) да и я б на пару дней поехала, чтоб и зоопарк и кремль и музей пастилы...) так что у нас 8-го библиотЭка, а 9-го - Бункер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 так что у нас 8-го библиотЭка, а 9-го - Бункер)) Блин, мож топики по темам открыть, а тоя ужо заблудился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Согласен. Путаница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 А много желающих в Коломну набралось на 8.02? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 февраля 2014 Если дети будут себя нормально чувствовать, то присоединились бы до зоопарка. А в Коломне недавно были. Если народ собирется, не забудьте зарезервировать места в музей пастилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 февраля 2014 Я вот собиралась поехать, когда на воскресенье планировали ... а в субботу мы учимся... не сможем (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 3 февраля 2014 А много желающих в Коломну набралось на 8.02? Просто интересно пока только ты да я )))) Мой экипаж: я, жена, сына, мож еще "подранок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 4 февраля 2014 А сколько сынишке лет? а то может быть и своего захватим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 4 февраля 2014 3,5 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 4 февраля 2014 Нашему 2,11. Если сопли уйдут, то возьмем с собой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 5 февраля 2014 ну что, желающих больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я не еду. Младший уходит на день рождения. А старший, если сложится, изъявил желание ехать к трансформаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 5 февраля 2014 Что мы имеем на среду вечер, относительно поездки в коломну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я не еду. Младший уходит на день рождения. А старший, если сложится, изъявил желание ехать к трансформаторам. Жень, это к каким трансформаторам вы собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 5 февраля 2014 Что мы имеем на среду вечер, относительно поездки в коломну? едут: мой экипаж, и экипаж КириллДжана, с последним, возможно, поедут еще пару тачек На данный момент, попутчиков более нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 6 февраля 2014 Хорошо Отец! Сейчас покопаюсь и напишу точку встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жень, это к каким трансформаторам вы собрались? http://x-trail-club.ru/forums/topic/25846-transformatory-tesla-pod-istroi/Если собиремся то к этим. Если нет, то я старшего планирую повезти в музей танка т-34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 февраля 2014 Господа , извините если лезу в ваш огород . А не хотите ли завтра на место летней тусовки махануть . Так сказать для кругозора . Туда народу по больше едет . На тот самый аэродром , карьер и реку . Посмотрите места воочию . Да и с батюшкой пообщаетесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 6 февраля 2014 Господа , извините если лезу в ваш огород . А не хотите ли завтра на место летней тусовки махануть . Так сказать для кругозора . Туда народу по больше едет . На тот самый аэродром , карьер и реку . Посмотрите места воочию . Да и с батюшкой пообщаетесь . что за место? где это и чем интересно оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах