александр 1982 85 Опубликовано: 25 января 2014 В общем все понятно по названию темы, хотелось бы желательно 5, не 5с,не путать с 5 s, хотя сам разницы не знаю, лишь визуально с от s смотрел, в магазах просто 5 ки , нет либо с, либо s , но ценник у последней небо, в нете полно предложений но всегда есть но, стремно что то , вот например ссыль http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_5_novye_16gb-64gb._zapechatany._garantiya_182838683 , что скажите и подскажите, может есть у кого есть проверенные места, . Все размышления типо нафиг тебе огрызок, давайте оставим, к мобилкам я не притезателен уже 3 года ющаю лг за 795р. Зарядки на неделю хватает, даже узбеки ржут, но яблоко хочу использовать в качестве носителя навигашки, для пионера в сашине. Всем откликнувшимся спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 25 января 2014 вопрос не совсем понятен. какую информацию хотите получить? если по поводу прлверенных мест-то оптимальный вариант: найти интересующую Вас модель на яндекс маркете, отобрать несколько интернет-магазинов по цене и рейтингу. покупать на авито именно айфон весьма рискованно, предложений масса, но подовина-кидалово. если решитесь брать на авито-проверяйте все длсконально. если коробка запечатана-вскрывайте и проверяйте. если курьер будет говорить "недьзя вскрывать-потеряется товарный вид и что-то подобное"-шлите его и открвайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 25 января 2014 за опечатки извините. писал с телефона. не всегда в маленькие сенсорные кнопочки попадаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 января 2014 Савела рулез ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 25 января 2014 Савела рулез !))) а еще на улицах иногда таджики подходят с вопросом "телефон нужен?"савела такой же вариант))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 25 января 2014 По поводу инфы хотелось бы получить реальный ответ стоит ли обращаться по ссылкам типо тех , что я привел, если нет то где можно приобрести с максимальной выгодой, точнее с мин. убытком для кошелька, савела я так понимаю рынок, в свое время не имея понятмя что такое рст, приобрел на горбушке N95 от нокия, е еслибы не прозаложил ее, так и юзал ее до сих пор, с 2002г. я сменил 3 мобилы, лг 4я, и в сенсорных и навороченных я 0, но есть одно но,хочется и все. Сам понимаю что таким аргументам нельзя пользоваться , но давайте вернемся к реальным советам желательно с указанием ссылки, либо личных контактов, мало ли кто хочет избавится, и б.у. не против если все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 января 2014 Огрызки мастдай!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 25 января 2014 Огрызки мастдай!!! ))чей ето? Ведь просил конкретно, а лабуду не нать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 января 2014 И я конкретно. Не стОят они свою цену. Плата за имидж и все. Секта... Но если хочется... Связной не подходит? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1581657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 25 января 2014 У меня 5S, магазин нашел в маркете, но доставку не заказал, а пошел к ним в магазин (на савеле),на месте проверил,включил...Первый смартфон, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dea-7 18 Опубликовано: 25 января 2014 Не знаю чем уж так тебе понравился этот айфон, я сторонник андроида....Не ради рекламы, брал в начале января супруге самсунг галакси с4 в one62.ru евротест, по самой адекватной цене в рязани. Тянут все с москвы, гаранти через их магазин. Так что если есть время недельку подождать доставку, то заказвай у них и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 25 января 2014 У меня 5S, магазин нашел в маркете, но доставку не заказал, а пошел к ним в магазин (на савеле),на месте проверил,включил...Первый смартфон, мне нравится!а сссыль можно, есличто , в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 25 января 2014 Андройд не бери бери 5s у меня у жены гэлэкси с 3 у меня фоня 5, так вот после пользования фоней андройд просто затупок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 25 января 2014 2 месяца прошло, не помню уже! Посмотри на маркете, или сразу на месте (но так дороже на штуку). В обсуждениях на маркете много интересного , почитай! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 февраля 2014 ))) а еще на улицах иногда таджики подходят с вопросом "телефон нужен?" савела такой же вариант))))) Чушь ! Там куплен не один . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах