Барни 94 Опубликовано: 26 января 2014 Вот так собачки живут дома. Просто, в жестоких условиях, для собаки.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 27 января 2014 еп... он пол дивана занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 27 января 2014 Ну раз пошла такая пьянка, то и мы выложим свои.. Наша "линеечка" 2 месяца 3 месяца 4 месяца 5 месяцев 6 месяцев 7 месяцев 8 месяцев 9 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 января 2014 Денис- отличная "линеечка"!) а фотография 12 месяцев почему-то сказку напомнила "битый небитого везёт"))) расскажите- сколько весят Ваши собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 27 января 2014 Денис- отличная "линеечка"!) а фотография 12 месяцев почему-то сказку напомнила "битый небитого везёт"))) расскажите- сколько весят Ваши собаки? На последней он все наровился слинять. А весят не много где то около 50 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 27 января 2014 примите ещё одну "Няшку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 27 января 2014 Вот, всё-таки получите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 27 января 2014 Классная моська.... Где-то я ее уже видела... Действительно "Няшка".... Денис, а слабо, двоих сразу? Т.к. мы, тут, новенькие, поздравляем всех с Новым годом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 28 января 2014 Денис, а слабо, двоих сразу? Мать ты издеваешься.... хотя они оба лезут на ручки.... ты Тошу знаешь он это любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 28 января 2014 Тошу знаешь он это любит Знаю, знаю.... Я с ним обнималась..... Как вспомню, так, вздрогну.... Интересно, а он меня узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну что за облом!?!? У ГЛАВНОЙ хозяйки выходные понедельник /вторник. А я не смогу обеспечить в одну харю ЕЁ гостеприимство и теплоту. Кто хочет - приезжайте прость погулять и пообщаться... Федюково - велкам! Ура!!! В феврале есть выходной в воскресенье! Люди! Давайте собираться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 февраля 2014 Давайте собираться? давайте- мы только в воскресенье и выходные) с удовольствием познакомились бы Бернотусовкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 1 февраля 2014 с удовольствием познакомились бы Бернотусовкой) Тогда, Добро пожаловать в Федюково... Это только звучит страшно, а на самом деле, мы совсем не далеко от МКАД и Варшавки.... Если Кто собирется с детьми, берите санки и ледянки, у нас, шикарная горка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 1 февраля 2014 есть выходной в воскресенье! Не правильно выразилась. В феврале - все воскресения - выходные!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 февраля 2014 Кто собирется с детьми, берите санки и ледянки, у нас, шикарная горка есть! да мы и без детей ледянки возьмём) так что выбирайте воскресенье с теми, кто ещё с собакенами присоединится, а мы подстроимся! И Федюково звучит совсем не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 1 февраля 2014 Мишки в сосновом бору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 1 февраля 2014 Со следующих выходных +.... в воскресение + 1... Хотя, в лесу, будет нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 2 февраля 2014 Я с Вами, покрайней мере ,буду стараться (сейчас так быстро всё меняется у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 2 февраля 2014 И мы))) с детем и берномордами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 февраля 2014 По прогнозу в воскресенье -5, -2. Главное с местом определиться - либо поле, либо бор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах