AndreG 18 Опубликовано: 25 января 2015 но когда перевожу только на лобовое - шумит намного сильнее. вот я про это и говорю, на тойоте у меня так же было, а тут переключил и не "шумит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 26 января 2015 Первая зима на моем X trail. Что могу сказать - такой безобразной схемы обдува и обогрева лобового стекла я не видел ни на одной машине. Имеем морозец -9 градусов всего. Обмерзшее стекло. Фото сделаны через 40!!!!! минут движения при положении регулятора потока только на стекло. -9 это вобще не мороз. не может быть чтоб трейл 2.5 литровый не отогрел салон. Может кто-то просто неправильно греет автомобиль.? Если садиться в замерзший авто человеокв так 3-4 заводить машину и ждать тепла и видимости через стекло, то Вам тогда оч долго придется оттавивать всю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 26 января 2015 Машина ночует на стоянке, рядом лес и р.Кама, Машина ночует всегда на улице. режим печки всегда стекло-ноги. Даже в -30 снаружи стекла снег оттативает. Вот у соседа уже 2 ая машина.(шкоды ёпти) на полном фарше. постоянно только в амбразуры смотрит, хотя и ездит 1 почти всегда. Пару раз с ним ездил,так у него ручки шаловливые и голова очень умная думает что если включить рециркуляцию и сидеть в авто, томашина быстрее прогрееется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 26 января 2015 Извиняюсь за тупой вопрос))) Если фильтр убрать это не повлияет на работу печки, кондера т.д. Менять смысл, он же новый машине 2 месяца... Не повлияет. только улучшит работу печки.откуда зимой грязь и пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах