VikK 1234 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) 12 часа назад, Lirik сказал: Хотите съездим в Вороновский бункер? Кирилл, очень хотим! Сбрось плз карту места. На 16-е, предварительно, все ок! Изменено 2 декабря 2017 пользователем VikK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 декабря 2017 В 29.11.2017 в 23:48, Lirik сказал: Почему 4 го, а не 2го? Надо остановить этот новогодний беспредел застолья, протрезветь и проветриться. Надо под погоду подстраиваться. Если снова будет тепло, то шансов проехать нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 декабря 2017 13 часа назад, Lirik сказал: Хотите съездим в Вороновский бункер? Это км 60 по Калужскому ш. Потом пешком метров 600. Там лес, ветра нет, хотя место диковатое...Там и шашлыкинг можно устроить. ( я там не был)... А когда? Меня не забудьте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 2 декабря 2017 16 тоже могу, что за бункер? Вроде бы мы туда ещё не ездили. НужноВ побольше информации.В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 декабря 2017 А дорога получше туда есть? А то у нас немного другие транспортные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 2 декабря 2017 Видимо это те самые 600 метров.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Ну да, там надо оставлять машины в соседней деревне- Юрьево, вроде и идти пешком. Координаты есть у меня. Юля вроде по Ярославке что- то хотела найти. Я Вороново, как альтернативу предложил. Наш клуб действительно туда еще не ездил, но есть ли интерес лазить по бункеру- не знаю... То, что на видео- это почти асфальт по сравнению с тем, что сейчас. Поэтому только пешком и в сапогах.)) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 декабря 2017 Предварительно +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 2 декабря 2017 1 час назад, Lirik сказал: есть ли интерес лазить по бункеру Конечно есть! Ну и ждем предложений от Юли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 2 декабря 2017 Бункер около деревни Озёрное.Вороновского р-на. Машины надо оставлять на Лесной улице. Может как-то надо с местным населением вопрос решить с помощью пузыря, что бы присмотрели...? Вообще надо прокатать маршрут! А это будет боольших денег стоить.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 2 декабря 2017 Я за бункер. Надо мутить тему.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 2 декабря 2017 Предварительно будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 3 декабря 2017 +1! жду подробности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я предлагала как вариант, съездить на Гремячий.. Есть,ещё предложение - карьер Голыгино. Там катаются мотики. Чем-то похоже наверно на Щелковский. Смотреть лучше с 2:30 мин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Можно съездить в какую-нить заброшку Были как-то в в/ч. Не в этой? Изменено 3 декабря 2017 пользователем КРОХА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 декабря 2017 Ваши варианты или просто едем, куда Кирилл предложил? Отписывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 3 декабря 2017 Мы за любой кипиш лиж бы получилось поехать!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr84 1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Всем привет! ни когда не ездил на встречи, сейчас куча времени, решил с вами прокатится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Я ,как всегда, поддержу любую иниативу. Лишь бы погода не подвела! Хоть на карьер, хоть в бункер, хоть на водопад. Там, кстати отличная уютная кафешка и на втором этаже большие столы, можно компанией сесть и что то свое принести. ( если погода с шашлыками подведет) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах