vadim287 2082 Опубликовано: 12 марта 2015 Вроде на 21-22 планировали... вообщето у нас традиционно с 2010, 2011, 2012, 2013,2014 встреча ВСЕХ происходит....на дженсере(или еще где) тока в этом году традиции поламались.....я так понял....некоторым прошлая встреча не понравилась-грязно( ну так всегда было-отчеты посмотрите)....поэтому устраивать очередное мега сборище...может и не нужно ..а я говорил о этих выходных...так экспромтом выехать...и не обязательно музей, главное хорошее настроение...предложений ведь кроме этого нет...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 марта 2015 А мы созрели в субботу на музей техники Вадима Задорожного. Спасибо Сергею и Ирине за наводку - давно раздумывали...А на обратном пути в музей-усадьбу Архангельское заскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 12 марта 2015 Хорошая тема... Тоже там не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 13 марта 2015 ну что какие планы на выходные, если есть то точку сбора и время в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 13 марта 2015 Вроде 5 человек за грязюку. Может..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 марта 2015 Народ чет все притихли...может соберемся????..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 марта 2015 Весна, авитаминоз, кризис..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 25 марта 2015 Весна, авитаминоз, кризис..... чего то всё в кучу полетело... Марк, авитаминоз и кризис - "усугубляющие" факторы, а весна - "наделонастраивающий"! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 25 марта 2015 А меня чего то Ростов Великий манит,Кремль,Неро...Думаю может рвануть в воскресенье,только спрошу в Ярославской ветке вскрылось озеро или нет. Пы. Сы. Забил на кризис и сгонял вчера с семьёй в Этнопарк под Боровском ,впечатлений море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 марта 2015 сгонял вчера с семьёй в Этнопарк под Боровском ,впечатлений море. Этнопарк он же и Этномир? Какой там ценник сейчас? Тоже хочу с дитём и друзьями туда выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 27 марта 2015 Поехали в этнопарк - только когда потеплеет. Холодновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 27 марта 2015 Взрослый билет будни 400,выходные 500,дети до 12ти 200руб.Когда потеплеет будет очень много народа.А так да,было не жарко но везде можно подойти посмотреть,пофотографировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 27 марта 2015 не очень далеко от этнопарка, есть парк птиц, там мне показалось интереснее, этнопарк не особо впечатлил, а парк птиц рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 27 марта 2015 Про парк птиц мне говорили,но туда было поздно ехать да и устали изрядно.Съездим в другой раз.Отписали из Ростова, лёд на озере ещё не сошёл так что перенесу поездку на более тёплое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 марта 2015 В парке птиц была неоднократно. Хорошее место для прогулки с детьми, там еще и парк камней есть напротив, но для детишек постарше интересно наверно посмотреть как выглядят различные камни, залезть на них и сфоткаться )) В этномире каждый раз проводят различные мастер классы, была там 1 раз года 3 назад, сейчас потеплеет съездим. Спасибо за инфу по ценам. Там можно останавливаться с ночевкой в юртах, украинских избах и слышала еще что-то для проживания сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Жду пока окончат строительство военного парка "Патриот" в Кубинке.. Судя по общениям с куратором проекта в минобороны - должно быть очень интересно... Изменено 27 марта 2015 пользователем DenDRoID 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 марта 2015 Денис, я тоже оч.жду это событие) надо обязательно туда компанией будет собраться съездить летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Был кто-нибудь в "Русском парке" в Переславле? http://ru-park.ru/o_nas/ Насколько там интересно детям? П.С. А еще, для детей, кто не был, будет интересен Мастерславль. Правда надо подгадывать скидочный день, а то ценник не совсем гуманный. Но оно того стоит. Мои были в восторге. http://www.masterslavl.ru/ Изменено 27 марта 2015 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 марта 2015 Жень, есть отличный сайт про отдых с детьми... Вот что там есть http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=1730&rid=182513 С удовольствием туда скатались бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Спасибо, Денис. Потеплеет, повезу своих в Переславль. А еще, тем кто не был, рекомендую "Музей рождения сказки", на въезде в Переславль. Детям точно понравится. Я отчет в прошлом году выкладывал. http://x-trail-club.ru/topic/25869-pereslavl-zalesskii/ Изменено 27 марта 2015 пользователем Korp13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах