КРОХА 1526 Опубликовано: 27 января 2014 Клевинско! Уже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 января 2014 Все, окончательное решение принято с учетом пожеланий моего главного вдохновителя (сына). Предлагаю следующий план однодневной вылазки: 8-40 — Сбор экипажей9-00 — Старт с Новорязанки (стоянка Зельгрос) 11-00 — Контактный Зоопарк в Горках 13-00 — Коломна: Обед, Музей исчезнувшего вкуса (музей пастилы), Коломенский Кремль Маринкина Башня, Соборная площадь Богородице-Рождественский женский монастырь, Фирменный магазин «Золотой Улей», Ужин 21 (22)-00 — выезд в «Собакинск» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 января 2014 Музей исчезнувшего вкуса (музей пастилы), могу быть некомпетентной, но,насколько знаю, экскурсии в этот музей по предварительной записи- позвоните лучше предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 января 2014 Все, окончательное решение принято с учетом пожеланий моего главного вдохновителя (сына). Предлагаю следующий план однодневной вылазки: 8-40 — Сбор экипажей 9-00 — Старт с Новорязанки (стоянка Зельгрос) 11-00 — Контактный Зоопарк в Горках 13-00 — Коломна: Обед, Музей исчезнувшего вкуса (музей пастилы), Коломенский Кремль Маринкина Башня, Соборная площадь Богородице-Рождественский женский монастырь, Фирменный магазин «Золотой Улей», Ужин 21 (22)-00 — выезд в «Собакинск» Насыщенная программа...это всё в Коломне? А "Собакинск" это что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 января 2014 Собакинск, Юль, это город Сергея Семёновича))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 января 2014 Собакинск, Юль, это город Сергея Семёновича))) ))) ой, не сообразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 января 2014 хотя можно все же внести маленькие коррективы 1 февраля - Уикенд в стиле 4x4 http://aviator-ru.livejournal.com/403901.html 2 февраля - Коломна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 27 января 2014 хотя можно все же внести маленькие коррективы 1 февраля - Уикенд в стиле 4x4 http://aviator-ru.livejournal.com/403901.html 2 февраля - Коломна 1 февраля, надо скататься! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 января 2014 1 февраля, надо скататься! Обязательно! подробности позже будут, записываться в ЖЖ или, для тех кто не зареген, через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 января 2014 Почитала по ссылке...серьёзное мероприятие..) и толпа порядочная собирается... Пассажиром бы прокатилась, но таких дармоедов там и так полно набирается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 января 2014 Почитала по ссылке...серьёзное мероприятие..) и толпа порядочная собирается... Пассажиром бы прокатилась, но таких дармоедов там и так полно набирается ) Юль, может нам отдельный экипаж организовать?))))) из "овощей")))) осталось пилота найти - дело за малым))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 27 января 2014 http://kudago.com/msk/event/battle-sani-ii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 января 2014 Юль, может нам отдельный экипаж организовать?))))) из "овощей")))) осталось пилота найти - дело за малым))))) Ой, Надь как бы это было здорово! )) может добровольно/принудительно кого-нить назначим )) пятого написавшего после меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 января 2014 Юль, может нам отдельный экипаж организовать?))))) из "овощей")))) осталось пилота найти - дело за малым))))) у меня минимум пара свободных мест будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 27 января 2014 подробности позже будут, записываться в ЖЖ или, для тех кто не зареген, через меня я бы пожалуй и записался, более точно после среды сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 января 2014 у меня минимум пара свободных мест будет спасибо за намёк ) надо переспать обдумать это предложение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 января 2014 спасибо за намёк ) надо переспать обдумать это предложение )) запугала, прям, подсчетами))))) сижу молчу - прям лопну щаззззз))))))) у меня минимум пара свободных мест будет спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 27 января 2014 запугала, прям, подсчетами))))) сижу молчу - прям лопну щаззззз))))))) спасибо! Ржунимагу )))))) Ты мне сон спугнула даже )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 января 2014 Я бы тоже... Овощем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах