Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

александр 1982

подскажите по моторному маслу

Рекомендованные сообщения

Хотел заказать моторное масло в екзисте мобил 1 0w40 , для субару так для бензина их 3 канистры под разными кодами, в екзисте ни чего объяснить не смогли, да и цены разные от 1900 до 2400, в чем разница классификации вроде все одинаковые.

Поделиться сообщением

NNservice.ru

У меня кодов на это масло аж 31 штука. Расшифруй "для субару так для бензина их 3 канистры".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я ввел, название мобил,вязкость 0w40,и литраж 4 л, выдало 4 вида масла 3 бензин один дизель

Поделиться сообщением

Это всё одно и тоже масло. Выбирай которое дешевле. В канистре "Turbo diesel" плещется тоже самое, что и в бензинке, но сделали другую канистру, идя навстречу "привередам", исповедующим исключительно дизельные масла. Советую поискаться в других инет-магазинах. Может быть не только дешевле, но и могут быть в наличии 5-ти литровые канистры, что несравненно удобнее.

Поделиться сообщением

Это всё одно и тоже масло. Выбирай которое дешевле. В канистре "Turbo diesel" плещется тоже самое, что и в бензинке, но сделали другую канистру, идя навстречу "привередам", исповедующим исключительно дизельные масла. Советую поискаться в других инет-магазинах. Может быть не только дешевле, но и могут быть в наличии 5-ти литровые канистры, что несравненно удобнее.

Я бы и поискал в других магазах, вот только выбор у нас не большой точнее совсем нет их , а у нас в деревне в автозапчастях это же масло 2400 стоит, именно в деревне а не в г. Рязань как в профиле. Так что 1900 тоже нормуль, на разницу можно фильтрок прикупить мановский.

Поделиться сообщением

...Так что 1900 тоже нормуль...

Это отличнейшая цена за 4-х литровую канистру действительно отличнейшего масла. Хотя я исповедую "тридцатки".

Поделиться сообщением

Это отличнейшая цена за 4-х литровую канистру действительно отличнейшего масла. Хотя я исповедую "тридцатки".

Тридцатки это я так понимаю 0w30, но это масло не в икса а субару форестер 3, од туда его 4 года лил.

Поделиться сообщением

...но это масло не в икса а субару форестер 3...

А что 30-ки противопоказаны форестеру? У меня знакомый на форестер 3 уже 120т.км откатал на масле CASTROL PROFESSIONAL 5W-30 C3. Проблем с двигателем пока нет. Вот "нулёвки" я бы подумал лить в эти моторы, особенно летом.

Поделиться сообщением

А что 30-ки противопоказаны форестеру? У меня знакомый на форестер 3 уже 120т.км откатал на масле CASTROL PROFESSIONAL 5W-30 C3. Проблем с двигателем пока нет. Вот "нулёвки" я бы подумал лить в эти моторы, особенно летом.

я думаю что не противопоказаны , машину взяли бу , и так чтоб не загонятся глянул что лили ранее вот и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...