Otez 174 Опубликовано: 29 декабря 2013 Если бы в 10-15 минутной доступности был зал для игры в настольный теннис, ходили бы вы поиграть? Враианты: 1. да, раз в неделю и чаще 2. нет, меня это не интересует 3. разок в месяц 4. раз в пол-года 5. да, если будет алкогололь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 декабря 2013 Ответ 1, НО! на уровне любителя, участвовавшего в пионерлагерных турнирах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 30 декабря 2013 Понедельник среда хожу)) Метро Багратионовская 10 минут пешком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 30 декабря 2013 Ответ 1, НО! на уровне любителя, участвовавшего в пионерлагерных турнирах) Так это Вам с нами надо на "Февральские встречи" ехать. Там будет и пионерлагерь, и стол. Осталось дело за игроками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 декабря 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 декабря 2013 № 1. С удовольствием любительски играю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 30 декабря 2013 И я люблю это дело)) Раньше каждый день на обеде рубились парами, стол стоял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 30 декабря 2013 Люблю, играю сейчас в основном в санаториях и на курортах. Профессиональный инвентарь. Мало занимался профессионально, но соперничество навязать способен . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 15 января 2014 Парни к чему Тема то создана?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 15 января 2014 Парни к чему Тема то создана?? Выявляют неблагонадежных! А вообще раньше вместо обеда играли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 января 2014 а мб собираем команду для соревнований? с удовольствие поиграю на каком-нибудь зимнем выезде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 16 января 2014 С удовольствием поиграл бы. Вариант №1 У самого стол стоит в загородном доме. Правда играю там уже крайне редко)) Уровень-Любитель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 16 января 2014 Ходили с другом на прошлых выхах. Я ракетку года два не держал. Оплатили 2 часа, еле доиграли. С непривычки рука под конец уже отваливалась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 января 2014 а мб собираем команду для соревнований? с удовольствие поиграю на каком-нибудь зимнем выезд Я "ЗА"...можно и личный турнир устроить. А после выявления сильнейших и команду сформировать... и вызвать какой-нить клан (клуб) на "бой". ИМХО отличное начинание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 26 января 2014 The Best Ping Pong!!! http://vitaminl.tv/video/2319 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 января 2014 The Best Ping Pong!!! дада!! я вчера тоже смотрела шикарное на мой взгдяд окончание встречи) советую всем посмотреть до конца! позитив) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 26 января 2014 Раньше играла раза три в неделю... Потом все реже и реже...последние года три ракетку в руках не держала... Уровень сильно любительский... Как говориться, петь я не умею, но очень люблю....))) ответ #1..)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 января 2014 Как говориться, петь я не умею, но очень люблю... плюс один) вот и надо Оргов Рекорда сподвигнуть (при условии хорошей погоды) на пару столов для тенниса- споём, как получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 26 января 2014 На самом деле, в пинг-понг лучше играть в помещении, ибо вмешательство погодного фактора оченно мешает процессу.... На рекорде можно замутить бадминтон или сквош... Там инвентарь легкий и компактный...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах