M-e-d-v-e-d 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем удачного просмотра темы. Вот фигня не могу понять почему одни mp3 песни хорошо отображаются фото 1, а другие плохо «абракадабра» фото 2, но если «Интер» нажать то вроде видет правильно фото 3. А на компе файлы выглядят совсем одинаково. Может кто-нибудь просветит? Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 25 декабря 2013 Много обсуждений по этому поводу было. Только по кантактам из телефонной книги. Пока на это ответов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-d-v-e-d 6 Опубликовано: 25 декабря 2013 да и еще если только латинские буквы то их читает нормально... а с телефонной книжкой, так я назвал пять основных контактов латиницей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) 1 Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-d-v-e-d 6 Опубликовано: 26 декабря 2013 Все расписано... Большое спасибо! а то я как-то и не догадался что надо в "Дополнительное оборудование и тюнинг" смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах