FOX 2819 Опубликовано: 11 декабря 2013 Завтра после работы предполагается открытие сезона!!! Как всегда в Сорочанах. Горнолыжники и ластоногие присоединяйтесь !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 декабря 2013 Стас...тут на другом форуме про Сорочаны.. " Re: Бордогорнолыжнофляжники 13-14 Surovs » 11 дек 2013, 14:23 Вчера был в Сорочанах, кататься рано, работает 2.5 склона, снега очень мало, один лед! Surovs " Может будет полезно как инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 декабря 2013 По камере там куча народу. Да и вообще надо проверять лично! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 декабря 2013 По какмере там куча народу. Да и вообще надо проверять лично! Стас...это правильно, плиз мскинь инфу как будешь на месте ...что как там или со словами РЕБЗЯ ВСЕ СЮДА........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 декабря 2013 Стас...это правильно, плиз мскинь инфу как будешь на месте ...что как там или со словами РЕБЗЯ ВСЕ СЮДА........ Как?! у меня мобльник, а не смарт! Смотри в камеру как буду рядом - буду махать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 12 декабря 2013 Почему я вчера не увидел эту тему. Сегодня не успею уже собраться. Оборудование на рабочем складе, а одежда дома...((( Мое открытие переносится на следующюю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 декабря 2013 И так снова приближается четверг. Скорей всего последние покатушки в этом году не путать с сезоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 18 декабря 2013 Все растаяло в Сорочанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ниче не растаяло... катаюца... http://sorochany.ru:8301/webcam3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 декабря 2013 Ниче не растаяло... катаюца... http://sorochany.ru:8301/webcam3.html Смотреть лучше так http://sorochany.ru:8301/webcam4.html Аммуниция в машине, машина у работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 января 2014 Открыл свой сезон сегодня работают не все склоны (был в Сорочанах), местами снега маловато - зато есть лед. Впрочем, учитывая погоду и это можно считать подвигом. Народу зато меньше чем обычно А теперь внимание! Метров за 300 до поворота на парковку на дороге есть большая яма! Видел двоих пострадавших, один доехал до парковки, второму на Октавии не повезло - менял колеса на обочине, судя по всему пробил оба правых колеса. Будьте осторожней, ибо опыт прошлого года показывает, что за дорогой следят плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 февраля 2014 За ластоногих ответишь! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 11 февраля 2014 Почему я вчера не увидел эту тему. Сегодня не успею уже собраться. Оборудование на рабочем складе, а одежда дома...((( Мое открытие переносится на следующюю неделю.ну как удалось покататься? Я завтра в Сорочаны собираюсь к 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 февраля 2014 Я как обычно в четверг после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 12 февраля 2014 ну как удалось покататься? Я завтра в Сорочаны собираюсь к 20.00 Сейчас все будут смеятся )) нет не удалось... все время как то не до катаний. Но что самое интересное - аммуниция почти в полном комплекте лежит примерно с 15 декабря в багажнике, вся кроме самого борда А на данный момент я болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 13 февраля 2014 Вчера была хорошая погодка для катания. Склоны чуть обледенели, зато снег настоящий и тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 февраля 2014 Четверг. Аммуниция в машине, машина у работы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 13 февраля 2014 Завтра после работы предполагается открытие сезона!!! Как всегда в Сорочанах. Горнолыжники и ластоногие присоединяйтесь !!! а ластоногие это простите кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 13 февраля 2014 методом исключения можно предположить, что ластоногие это не лыжники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 февраля 2014 Крылья? Лапы? ХВОСТ!!! Подозреваю, что ластоногие - это сноубордеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах