Паяльник 378 Опубликовано: 27 января 2014 Я бы заинтересовплся залом..но тк все равно все будут бухать в той или иной степени..может образоваться только вред здоровью... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 27 января 2014 Интересен бассейн и волейбол. Готов взять мяч, если соберется достаточно людей для игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 27 января 2014 Бассейн с утра оч хоро так же как и сауна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2014 Бассейн с утра оч хоро так же как и сауна))) Я что-то пропустил? Например, Вашу запись Ещё не поздно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2014 Мясо сможет кто-нить купить на всю гопу? И скока надо? И кто мариновать будет? Давайте определим добровольца, а денюшку потом скинемся. А про приготовление можно блиц-конкурс способов маринования объявить. Выбранный способ большинстом голосов и будет представлен на всеобщее поедание. Сразу могу предложить несколько способов лично испытанных: 1. Томатный сок 1л + 250 мл майонеза, соль и перец по вкусу из рассчета на 3 кг мяса. Мариноваться максимум 8 часов. Мясо нежнейшее получается. 2. Только лимон. Из рассчета 1 крупный лимон на 1 кг мяса. Соль и перец по той же схеме. Если добавить 1 чайную ложку жидкого дыма, то на вкус как копченое будет. 3. Соевый соус. Особенно понравится тем, кто любит суши-роллы, т.к. вкус оригинальный получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 января 2014 Давайте определим добровольца, а денюшку потом скинемся. А про приготовление можно блиц-конкурс способов маринования объявить. Выбранный способ большинстом голосов и будет представлен на всеобщее поедание. Сразу могу предложить несколько способов лично испытанных: 1. Томатный сок 1л + 250 мл майонеза, соль и перец по вкусу из рассчета на 3 кг мяса. Мариноваться максимум 8 часов. Мясо нежнейшее получается. 2. Только лимон. Из рассчета 1 крупный лимон на 1 кг мяса. Соль и перец по той же схеме. Если добавить 1 чайную ложку жидкого дыма, то на вкус как копченое будет. 3. Соевый соус. Особенно понравится тем, кто любит суши-роллы, т.к. вкус оригинальный получается. Сергей! прекратите!!!!)))) это же невозможно читать...на ночь глядя))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2014 А шо таке? Опять слюна бежит? Я и сам захлслуживаюсь... Но никто же не говорил, что будет легко!!! Терпим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 января 2014 Народ! Имейте совесть!!! Я на диете....))) И вообще... По- моему, всем уже ясно, кто ответственный за шашлык и способы его приготовления....)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 27 января 2014 Я что-то пропустил? Например, Вашу запись Ещё не поздно ... Лена выше за нас двоих писала))))та что с плохо читаемым ником)))кста про собачку пока тишина?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2014 захлслуживаюсь Чудны дела твои... А ведь писал "захлебываюсь"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2014 Лена выше за нас двоих писала))))та что с плохо читаемым ником)))кста про собачку пока тишина?) Ник читается-то хорошо Выговаривается плохо Про собачку расскажу 5 февраля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2014 всем уже ясно, кто ответственный за шашлык и способы его приготовления Я-то не против...приготовить. А мариновать только, если есть его будем в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 января 2014 Чудны дела твои... А ведь писал "захлебываюсь"... Есть ещё десяток безобидных слов, которые наш форум изувечивает до полного неопознавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 января 2014 Reksman, ты один туту или с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 28 января 2014 даа.. с утра сауна-бассейны прекрасно )) и днем. и вечером. ) по поводу раздельности или общих бань-саун, я как большинство. в общем, совместного использования не постисняюсь ) плюшки смотрите сами, не против и 2 дня разминаться,это же весело, вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж вниз с горки )) а спортзал да.. тяжеловато.. и зарядку мы проспим.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 28 января 2014 Ну если никто голый бегать не собирается то сауна в общем не отличается большим извращенством чем пляж летом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 28 января 2014 Ну если никто голый бегать не собирается то сауна в общем не отличается большим извращенством чем пляж летом))) Как ни кто не собирается бегать голым?)))) Ради этого и еду)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 28 января 2014 Как ни кто не собирается бегать голым?)))) Ради этого и еду)))))))))) тогда проси предоставления отдельной сауны для нудистов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 января 2014 Reksman, ты один туту или с кем-то? Один буду. Хотел ещё один владелец Икса ехать, но у него сессия. А вот летом мы с ним вместе будем, а Folder третим будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 января 2014 Дорогие друзья! Время - неумолимо. Остается всё меньше и меньше... В наличии остается 7 номеров во 2ом корпусе 7 однокомнатных номеров с 4 кроватями и санузлом (считается 2хместным) – 1 250р койко-место. До 4 февраля нужно определиться с предварительным списком соучастников. И вопросами к администрации, которые лучше задавать при очной встрече. Пока список вопросов, которые мы должны обсудить до общения с администрацией лагеря представляется примерно таким: - нужен ли нам будет спорт-зал (волейбол, зарядки и проч) - нужна ли качалка - на когда заказывать баню - нужны ли организованные экскурсии по окрестностям и т.д.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах