wassa 262 Опубликовано: 18 февраля 2014 продолжаем разговор, ссылка номер 3 http://files.mail.ru/BD094025B3634A33849C8B2E9F5DB5E5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 18 февраля 2014 ссылка 4 http://files.mail.ru/DC649648580E48B993594E1BCD97B1CF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 18 февраля 2014 и последнее... ссылка 5 http://files.mail.ru/644DC63D15D44A5C8C8322273756F5CE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 февраля 2014 Лен, спасибо!!! Остались Ольгины фотографии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 февраля 2014 бугага сказали ж! с погодой не повезло))))) боролись, как могли))) Много раз видел , но так и не понял кто такая бугага ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 февраля 2014 waasa, а можешь куда-нить залить фоты единым файлом, уж оч не удобно смотреть и скачивать.. и меееедленно выходит((( мэил ру одним словом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ага, согласен с Леной, хоть уже почти все скачал... Умаялся, чесс гря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ребят, там под списком файлов, справа внизу, есть кнопочка: скачать одним архивом. Никаких мучений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 19 февраля 2014 так меееееееедлеееннноо... 15 минут на архив 80 метров - я столько качаю 2 гиговый фильм... и в несколько потоков не поставишь - ограничение по кол-ву скачиваний - только 1. это же мэил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 февраля 2014 Главное.... что выставили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 чичас скачиваю по новой, ибо большинство изображений сохранились у меня маленькими. Теперь всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2014 Серега хулиган! Я все глаза сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 19 февраля 2014 Паяльник и незабудка, вы там главные герои на фото, не стесняемся, скачиваем и смотрим-вспоминаем))) Лена! Колхоз - дело добровольное! Хочешь - подъезжай, я тебе все скину на флешку, ну лениво мне всю эту муть еще раз выкладывать, пардон мой френч... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 19 февраля 2014 Главное.... что выставили!!!!! золотые слова!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 февраля 2014 Мы с Леной честно пытались выставить по-другому... но комп.. не позволил.... а так хотелось скорее..... а вообще черег ГУГЛ фото мне очень нравится выставлять ... и вроде бы никто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 Серега хулиган! Я не списальна... Я нарочно! Нада было во как смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 19 февраля 2014 а кто с телефона смотрит--- тому как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 19 февраля 2014 Я не списальна... Я нарочно! Нада было во как смотреть Т.е. надо смотреть вооруженным взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 февраля 2014 Всем огромное спасибо за душевную компанию, эмоции, вкусности и полезности!!!...)) А так же за дополнительное удовольствие в виде замечательных фотографий! Сильно извиняюсь...но до своих, ввиду большого загруза еще не добралась... Но, до конца недели, обязуюсь...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 кто с телефона смотрит--- тому как? А интуиция хде? Но я больше так не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах