NIXA 602 Опубликовано: 16 февраля 2014 это всего лишь один взгляд ...на происходившее... по большей части я была на улице..... а что происходило внутри.. в гуще компании..мб Ольга покажет.... и вроде еще у кого-то было чем фотографировать ..... ждем....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 16 февраля 2014 вот еще нашла---- что это?!!!!! спортивное питание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 16 февраля 2014 ого. Шаманамана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 февраля 2014 А чё,я ничё...стоинама,шашлыкама жарима... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 16 февраля 2014 а потом все это ели....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDRBrutalMen 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Очень жаль что только сегодня увидел это сообщение о слёте. Так как сам хотел предложить подобный отдых.(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 16 февраля 2014 Очень жаль что только сегодня увидел это сообщение о слёте. Так как сам хотел предложить подобный отдых.(((((((( год только начался...... предлагай... в другие дни и другие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну собственно предлагать никто никада не мешает и проц 90 чтовыезд состоится))) ну единств дум кажд неделю наверное никто ездить не будет))) предлагай за месяц примерно и вме получится))) кстати ближайших вроде нет-тебе и карты в руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 17 февраля 2014 Отчёт здесь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 февраля 2014 Всем спасибо за прекрасные выхи! Отдельное спасибо Лекарю - за то, что всех собрал, организовал место и время встречи, Рексману - за маринадное ассорти для мяса, Марку за приготовление. Так же всем-всем за закупки мяса, за плюшки-вкусняшки ) ураа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDRBrutalMen 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 В том то и дело, что хотел в этих числах а именно на масленницу, и в этом направлении, а именно в подолино(спортивная база). Если хотите в интернете можно посмотреть). Отдых тот же да и по ценам похоже. Вот только дальше на 150 км. А теперь думаю в огонёк поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 февраля 2014 В том то и дело, что хотел в этих числах а именно на масленницу, и в этом направлении, а именно в подолино(спортивная база). Если хотите в интернете можно посмотреть). Отдых тот же да и по ценам похоже. Вот только дальше на 150 км. А теперь думаю в огонёк поехать. Никаких проблем! Создавай отдельную тему - и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну все же лучше поближе..200 км куда то ехать далековато-тем более за теже деньги..есть и ближе и дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 февраля 2014 по ценам и дальше - не прально. лучше ближе и дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 февраля 2014 Клубни и клубнички! Я доехал сёння до дома... Впечатления до сих пор через край брызжут! Всем спасибо за отличный приём и прекрасную обстановку. Я со своей стороны тоже старался и, без ложной скромности, признаюсь, что ВСЁ получилось! Очень-очень был рад знакомству со всеми, кто смог присутствовать. А с остальными, надеюсь на летнюю встречу. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 февраля 2014 Сергей!!!! твое желание быть с клубом покорило!!! Молодец! ну, а ради шашлыка многие задвинули и ужин, и завтрак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 февраля 2014 Клубни и клубнички! Я доехал сёння до дома... Впечатления до сих пор через край брызжут! Всем спасибо за отличный приём и прекрасную обстановку. Я со своей стороны тоже старался и, без ложной скромности, признаюсь, что ВСЁ получилось! Очень-очень был рад знакомству со всеми, кто смог присутствовать. А с остальными, надеюсь на летнюю встречу. Вооще (!!!) нереальный человек! Из такого далёка приехал! Накормил (до сих пор облизываюсь!)!!! А то мсяо, которое большими кусками - этто что-тттоооо!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 февраля 2014 Сергей! СПАСИБО!!!!! Очень был рад знакомству! Ты очень позитивный и мировой парень!!! А какой самогончик ммммммммммммм Не все рассчитали силы А эта гора вкуснейшего шашлыка!!!!! Надеемся на скорейшие новые встречи!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 февраля 2014 А эта гора вкуснейшего шашлыка!!!!! Степень вкусности готового шашлыка зависит не только (не столько) от способа маринования, но и от его изжаривания! Ты совершил подвиг, простоял в горячем цеху и выдал достойнейший результат. Тебе тоже спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ребята, вы все просто молодцы! Огромное спасибо за эти волшебные февральские встречи! Все было вкусно и весело! И интеллектуально-познавательно! Фотки, которых немного есть, выложу чуть позже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах