IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2014 скорее всего, что у меня получится приехать одним днем в субботу. Номера еще есть? И что с собой привозить: натурпродукт или мани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 февраля 2014 самогон попробую с удовольствием тоже пробую с удовольствием попробую с удовольствием Вот и готова первичная ячейка борьбы за трезвость Значит пробник беру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 скорее всего, что у меня получится приехать одним днем в субботу. Номера еще есть? И что с собой привозить: натурпродукт или мани? Ответил здесь По привозимому тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 Готовы на себя с супругой взять соки и воды. Может обсудим колличество и "качество" - т.е. кто что предпочитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 Готовы на себя с супругой взять соки и воды. Может обсудим колличество и "качество" - т.е. кто что предпочитает. По поводу томатного сока для мяса нужна консультация Сергея (Reksman). По остальному возможна такая схема расчета: 35чел х 2 гулянки (чаепитие учитывается отдельно) х ... литров на нос = ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 9 февраля 2014 Возьмусь испечь пирожок со смородинкой.. .наверное, за нами, будет заварка и сахар... раз уж самовар откопали...но все же термосы берем с собой по максимуму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Возьмусь испечь пирожок со смородинкой.. .наверное, за нами, будет заварка и сахар... раз уж самовар откопали...но все же термосы берем с собой по максимуму . Я вот как-то не собирался особо выпивать. И в пятницу в основном собираюсь душевно почаёвничать (полчаса на дегустацию, а потом только чай). К чаю привезу 2 вида выпечки, лимоны, хороший чай (не веник в пакетиках ), карамельный сахар... Может ещё чего под лапу руку попадется... Надо бы 2-3 электрических чайника... Заварочные термосы (пару) захвачу, 5 небьющихся кружек... Конфетки какие-нить... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 9 февраля 2014 один мы берем, т.е один чайник и 2 термоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 По поводу томатного сока для мяса нужна консультация Сергея (Reksman). По остальному возможна такая схема расчета: 35чел х 2 гулянки (чаепитие учитывается отдельно) х ... литров на нос = ..... Сколько вешать в граммах и чего именно? Просто кто что любит. Купим, например, "тархун", а некоторые это не любят. Поэтому предлогаю обсудить вкусы. Мы же едем отдыхать, а не на конференцию минералку пить. ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 февраля 2014 Купим, например, "тархун", а некоторые это не любят. Некоторые....в сад, а я люблю трахун тархун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 На счет возлияний. Я как бы тоже не хотел напрягать печень, поэтому у меня какое предложение - если у кого есть эксклюзивные "сорта" это одно дело, а накидываться это другое. Я постараюсь со своей стороны найти знаменитую калужскую водку. Но после продажи нашего кристалла, ее льют в маленьких объемах. А к шашлычку бутылочку коньячку или пивка калужского живого литров 5 захвачу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 ... Мы же едем отдыхать, а не на конференцию минералку пить. ;(( А я вот мясо предпочитаю минералкой запивать. Чтобы ничто не забивало вкус мяса! Хищник (!), что поделаешь..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 Взамен забытых на даче вёдер, сегодня прикупил три 8 литровые миски. Пищевую пленку возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 Так, господа. Прошу активизироваться потому, что сейчас выезжаю в калужский мэтро. Кидаем окончательные вкусовые предпочтения и примерный объемм в граммах. Потом, в течение недели, времени не будет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 февраля 2014 А я вот мясо предпочитаю минералкой запивать. Чтобы ничто не забивало вкус мяса! Хищник (!), что поделаешь..! Газированая или без газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 9 февраля 2014 Соки на запивку. Томатный - 5 л. Яблочный -5 л. Апельсоновый -5л. Вода газ. - 3л. Вода мин. 3 л. Газировка сладкая 3 л. на выбор. MarkM-персонально тархун, чтобы отстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Газированая или без газа? Природная Но настоящая она в стекле, и поэтому тоже - не вариант для нас Газированая. Но брать надо (наверное) газ/негаз ~ 2:1. И по литру на нос на все 2 дня (в сумме сок+вода). Промахнемся - там докупим. Или "субботники" подвезут. Или я в субботу поеду жену в СПосад встречать - докуплю. Или ещё как ... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 9 февраля 2014 Кирилл (Лекарь), пожалуйста, составь общий список людей, а рядышком припиши их обещалки---- и пусть это будет в верхнем посте. в начале темы. а отсюда-- ссылка на него. Очень трудно ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Кирилл (Лекарь), пожалуйста, составь общий список людей, а рядышком припиши их обещалки---- и пусть это будет в верхнем посте. в начале темы. а отсюда-- ссылка на него. Очень трудно ориентироваться. Прям мысли читаешь! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 февраля 2014 Соки на запивку. Томатный - 5 л. Не забудте, что для шашлыка отдельно нуна будет 3 л томатного сока. Т.ч. конечное кол-во помидорового сока будет 8 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах