Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Лекарь

Февральские встречи-2014: вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

скорее всего, что у меня получится приехать одним днем в субботу. Номера еще есть? И что с собой привозить: натурпродукт или мани?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NNservice.ru

самогон попробую с удовольствием
тоже пробую с удовольствием
попробую с удовольствием
Вот и готова первичная ячейка борьбы за трезвость :ura:  Значит пробник беру. :hi:
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скорее всего, что у меня получится приехать одним днем в субботу. Номера еще есть? И что с собой привозить: натурпродукт или мани?

Ответил здесь

 

По привозимому тут

 

:viannen_01:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовы на себя с супругой взять соки и воды. Может обсудим колличество и "качество" - т.е. кто что предпочитает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовы на себя с супругой взять соки и воды. Может обсудим колличество и "качество" - т.е. кто что предпочитает.

По поводу томатного сока для мяса нужна консультация Сергея (Reksman). 

По остальному возможна такая схема расчета: 35чел х 2 гулянки (чаепитие учитывается отдельно) х ... литров на нос = ..... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возьмусь испечь пирожок со смородинкой..

.наверное, за нами, будет заварка и сахар... раз уж самовар откопали...но все же термосы берем с собой по максимуму  .

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возьмусь испечь пирожок со смородинкой..

.наверное, за нами, будет заварка и сахар... раз уж самовар откопали...но все же термосы берем с собой по максимуму  .

Я вот как-то не собирался особо выпивать. И в пятницу в основном собираюсь душевно почаёвничать (полчаса на дегустацию, а потом только чай). К чаю привезу 2 вида выпечки, лимоны, хороший чай (не веник в пакетиках :) ), карамельный сахар... Может ещё чего под лапу руку попадется...

Надо бы 2-3 электрических чайника...

Заварочные термосы (пару) захвачу, 5 небьющихся кружек...

Конфетки какие-нить...

Изменено пользователем Лекарь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

один мы берем, т.е один чайник    и 2 термоса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По поводу томатного сока для мяса нужна консультация Сергея (Reksman). 

По остальному возможна такая схема расчета: 35чел х 2 гулянки (чаепитие учитывается отдельно) х ... литров на нос = .....

Сколько вешать в граммах и чего именно?

Просто кто что любит. Купим, например, "тархун", а некоторые это не любят.

Поэтому предлогаю обсудить вкусы. Мы же едем отдыхать, а не на конференцию минералку пить.

;((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купим, например, "тархун", а некоторые это не любят.

 

Некоторые....в сад, а я люблю трахун   тархун!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На счет возлияний. Я как бы тоже не хотел напрягать печень, поэтому у меня какое предложение - если у кого есть эксклюзивные "сорта" это одно дело, а накидываться это другое. Я постараюсь со своей стороны найти знаменитую калужскую водку. Но после продажи нашего кристалла, ее льют в маленьких объемах.

А к шашлычку бутылочку коньячку или пивка калужского живого литров 5 захвачу.

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... Мы же едем отдыхать, а не на конференцию минералку пить.

;((

А я вот мясо предпочитаю минералкой запивать. Чтобы ничто не забивало вкус мяса! Хищник (!), что поделаешь..! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взамен забытых на даче вёдер, сегодня прикупил три 8 литровые миски.

Пищевую пленку возьму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так, господа. Прошу активизироваться потому, что сейчас выезжаю в калужский мэтро.

Кидаем окончательные вкусовые предпочтения и примерный объемм в граммах.

Потом, в течение недели, времени не будет совсем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот мясо предпочитаю минералкой запивать. Чтобы ничто не забивало вкус мяса! Хищник (!), что поделаешь..! :)

Газированая или без газа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соки на запивку.

Томатный - 5 л.

Яблочный -5 л.

Апельсоновый -5л.

Вода газ. -        3л.

Вода мин.        3 л.

Газировка сладкая 3 л. на выбор. MarkM-персонально тархун, чтобы отстал. :stena:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Газированая или без газа?

Природная :)  Но настоящая она в стекле, и поэтому тоже - не вариант для нас :(

Газированая. Но брать надо (наверное) газ/негаз ~ 2:1. И по литру на нос на все 2 дня (в сумме сок+вода). Промахнемся - там докупим. Или "субботники" подвезут. Или я в субботу поеду жену в СПосад встречать - докуплю. Или ещё как ...

Изменено пользователем Лекарь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кирилл (Лекарь), пожалуйста, составь общий список людей, а рядышком припиши их обещалки---- и пусть это будет в верхнем посте. в начале темы. а отсюда-- ссылка на него. Очень трудно ориентироваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кирилл (Лекарь), пожалуйста, составь общий список людей, а рядышком припиши их обещалки---- и пусть это будет в верхнем посте. в начале темы. а отсюда-- ссылка на него. Очень трудно ориентироваться.

Прям мысли читаешь! :)

Изменено пользователем Лекарь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Соки на запивку. Томатный - 5 л.
Не забудте, что для шашлыка отдельно нуна будет 3 л томатного сока. Т.ч. конечное кол-во помидорового сока будет 8 л

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...