Reksman 1317 Опубликовано: 7 февраля 2014 а в субботу уже будем гурманничать Так и намечается... Если я всё правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня два мешка угля, кстати, в багажнике с того года еще валяются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 февраля 2014 мангалов нодо ьудет несколько Именно так! Желательно три штуки с соответствующим набором шампуров или решеток. Кстати, по этому пункту надо определиться. С решеткой меньше возни и пачкотни, но с шампуром классичнее. Опять же шампура в транспортировке удобнее. Ребята и девчата, давайте устаканим эту проблемку. Ибо, если решетки, то хватит 3 больших, а вот шампуров надо не меньше 30 штук... Жарить-то будем на трёх мангалах, исходя из трёх рецептов шашлыка. Обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 февраля 2014 Предлагаю, списочек "членов профсоюза" и кто что берет. Если, мангалов будет не хватать может, подвиг совершу и на дачу заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 7 февраля 2014 Предлагаю, списочек "членов профсоюза" и кто что берет. Если, мангалов будет не хватать может, подвиг совершу и на дачу заеду... Тогда уж и самовар тащи...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 февраля 2014 и самовар тащи...))) ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 февраля 2014 С удовольствием, но это "крайний" вариант. Подходы сейчас снегом завалены, он еще и примерз. Могу двери не открыть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 7 февраля 2014 С удовольствием, но это "крайний" вариант. Подходы сейчас снегом завалены, он еще и примерз. Могу двери не открыть....... А ты в окошко...))) Ну или через крышу по трубе....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 февраля 2014 На окошках у меня решеточки....и трубы нету. Лет 10 назад добрые и заботливые дяди полностью очистили внутреннее пространство дачи от имущества. Фэн-шуй рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 февраля 2014 С удовольствием, но это "крайний" вариант. Подходы сейчас снегом завалены, он еще и примерз. Могу двери не открыть....... Лом те в помощь! А где дача-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 февраля 2014 На мой мангал влезет 8-10 шампуров. Если мангал добуду, то и шампуры привезу)) Решетки понадобятся для пьятницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 7 февраля 2014 Лом те в помощь! А где дача-то? Лом то внутри...35 км. дмитровского шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 февраля 2014 Лом то внутри...35 км. дмитровского шоссе Лом есть... 20 км по Каширке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 7 февраля 2014 От семьи Eclips-ов добавляю свои "5 копеек" в то, что точно везем на Февральские встречи: 1. Вино-водочные изделия 2. Газировку 3. Мешки для мусора 4. Салфетки бумажные 5. К чаю постараемся что то из собственно приготовленного замутить плюс сам чай/кофе/сахар 6. Чайник электрический можем взять - нужен? 7. Мисочки/ножики/досочки 8. Огурчики/помидорчики/ мандаринчики 9. ......будет добавляться по мере приближения встречи... Приезжаем в субботу, так что если резко почувствуете в чем то нехватку в пятницу вечером - сигнализируйте - по дороге затаримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 февраля 2014 Решетки понадобятся для пьятницы. Они и для субботы пригОдятся... добавляю свои "5 копеек" Женечка, вот это правильное решение! Помощь завсегда надобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 февраля 2014 Мангал и 17 шампуров (7 длинных и 10 коротких) в багажнике. Вёдра забыл. Завтра новые прикуплю. Барбекюшница оказалась некомплектной. По припасам-продуктам: 1. Нужен доброволец на закупку мсяо (я мог бы купить, но только в четверг и мне особо хранить негде) 2. Нужен доброволец на закупку зелени и овощей (думаю, что закупать нужно в пятницу и на рынке (свежее будет)) 3. Нужен доброволец на закупку томатного сока для шашлыка и соки-воды на попить-запить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 февраля 2014 Вёдра забыл. Завтра новые прикуплю. Дык Fay обещала немного ёмкостей... И ещё кто-то. Ща ветку всю читать некогда, но помню, что кто-то предлагал добровольно. Короткие шапура нужны будут только в то случае, если подойдут к мангалу. Хотя их мона и поверх решётки уложить. Зажаристой корочки не будет, но мясо приготовится. Эт я знаю по своему опыту. Приходилось так делать: друг на дружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 февраля 2014 Имеются анабасисные стол + мангал + штук 10 шампуров + розжиг. по пути могу закупить провианту и всяк-всякого, но приедем часам к 22 пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 февраля 2014 но приедем часам к 22 пятницы Дык и пусть! Шашлыкинг повальный ожидается и планируется лишь в субботу... Поэтому лишним не будет! Пусть лучше останется, чем не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 8 февраля 2014 Дык Fay обещала немного ёмкостей... И ещё кто-то.. Два контейнера для мяса беру, как и обещала. В каждый помещается 2,5 - 3 кг замаринованного мяса, при условии, что готовилось и перемешивалось все это в более просторной емкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах