Паяльник 378 Опубликовано: 2 февраля 2014 Хорошо а ужин там во сколько?))) Я дум не успеем..да и Вовка тоже прав))) есть ужин..ну и алкопати никто не отменял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Хорошо а ужин там во сколько?))) Я дум не успеем..да и Вовка тоже прав))) есть ужин..ну и алкопати никто не отменял))) 19-20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну вот фиг его знает сколько чел успеет к этому времени доехать..потому так или иначе столик какойт долж быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну вот фиг его знает сколько чел успеет к этому времени доехать..потому так или иначе столик какойт долж быть) Доехать собираются успеть те 22 человека, которые заказали себе ужин на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 2 февраля 2014 А че ужин отд заказывали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Да. (Я ж писал где-то выше). Они потребовали предоплату, чтобы не оказаться на бобах, если мы не приедем Заказывать буду 5го. Хотя у всех он войдет в стоимость проживания, но по 200рэ с едока - предоплата. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 2 февраля 2014 Аааа ну так он же в стоимости проживания вот я и не обр дополн внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 А я всем и в личку писал: ужинать будете? Просто мне придется отвезти свои $$. Ты просто до определенного момента нигде не засветился, - вот тебя и не охватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 2 февраля 2014 А я всем и в личку писал: ужинать будете? Просто мне придется отвезти свои $$. Ты просто до определенного момента нигде не засветился, - вот тебя и не охватили че т я все проспал опять и личку и ужин Я буду ужин! Да, Кирилл, на счет бассейна уточнение небольшое: он будет доступен, как я понял, в любое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 че т я все проспал опять и личку и ужин Я буду ужин! Да, Кирилл, на счет бассейна уточнение небольшое: он будет доступен, как я понял, в любое время? Я тебя уже посчитал . И Reksmanа, и Fay... Бассейн имеет какие-то часы работы (где-то днем). Бронировать заранее не нужно. Зашел в администрацию, оплатил, получил квиточек, при необходимости взял в прокате очки-трусы и вперед! Плавать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 2 февраля 2014 Оставлен только второй вариант. Баня и в пятницу и в субботу. Спасибо! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 февраля 2014 А я всем и в личку писал: ужинать будете? ээ... а мне ничего не приходило... я думала что включена еда по умолчанию, поэтому и расслабились.. еще не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Значит с нас, как писали выше, алко на себя и на соседей рядом!?!? Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 ээ... а мне ничего не приходило... я думала что включена еда по умолчанию, поэтому и расслабились.. еще не поздно? Ответ (с цитатой "гарантийного" письма) в личке. Ужин будет. Значит с нас, как писали выше, алко на себя и на соседей рядом!?!? Правильно понимаю? Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ответ (с цитатой "гарантийного" письма) в личке. Ужин будет. все поняль, спасибо ) а в бассейне дурацкие шапочки нужны будут или достаточно волосы заколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 Отлично! Принято. Все точки над "Ё" поставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 Шапочки это святое. Резиновые такие с пупырошками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Шапочки это святое. Резиновые такие с пупырошками. С пупырышками - дороже ... в бассейне дурацкие шапочки нужны будут или достаточно волосы заколоть? Шапочки И очки желательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Кстати... Будут у нас распространители клубных карт? Захватите для меня, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 3 февраля 2014 И МНЕ тоже карту можно?! Шапки берем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах