McNight 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 Родителям - телевизор Девушке - сертификат Летуаль и сувениров Себе - SOGоговский ножик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 декабря 2013 Может себе хороший налобный фонарик подарить?... Весчь нужная, а родственники всё равно не догадаются или купят фигню... Кто-то чё посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 декабря 2013 SOGоговский ножик О-па. А какой, если не секрет? Кто-то чё посоветует? Советую. )))Ну, в смысле за налобный фонарик хороший. Рекомендую Петцл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNight 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 О-па. А какой, если не секрет? Советую. ))) Ну, в смысле за налобный фонарик хороший. Рекомендую Петцл. Ножик выбираю в пару к КМ2000 на каждый день и понравился такой http://www.sogknives.com/tactical/knives/trident-tanto-black-tini.html А про фонарик - вот такой неплохой http://www.gearshout.net/obzor-nalobnogo-svetodiodnogo-fonarya-5-11-s-r-h3-headlamp/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 12 декабря 2013 Я вот несколько лет подряд дарил симпатичные серебряные монетки в красивых коробочках. Покупал в сбере. У них к новому году бывают интересные, помню были и дракончики и тигрики.....И подарок интересный и деньги не на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 декабря 2013 и понравился такой Ага, я такой, будучи в Моздоке, держал в руках. Понра... но жаба была на шее и душила, душила, душила... За ссыль на фонарик спс. Интересная и сильная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNight 2 Опубликовано: 12 декабря 2013 За ссылку - пожалуйста, вообще интересный сайт. А про жабу - если по заказ с США, то цена будет более дружественная))) Просто я армейским "элитным" снаряжением более 5 лет занимаюсь по работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 декабря 2013 армейским "элитным" снаряжением более 5 лет занимаюсь Тогда выбор ножа понятен.А на Ганзе или подобном присутствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNight 2 Опубликовано: 13 декабря 2013 В Л.С ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 13 декабря 2013 Близким людям дарю то, что им радует душу. По возможности что-то придумываю сама. Сыну с его девушкой решила подарить сертификат в школу креатива на 1 занятие рисования. Пусть попробуют, вместе сходят---вдруг откроют для себя что-то новое. А то, что получат удовольствие и энергетический заряд-не сомневаюсь! Знаю это по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах