Лекарь 2592 Опубликовано: 2 сентября 2014 Мдаааа... Жаль что Плеера у нас нет... вот это ценники.... аж слюнки потекли... Правда, это цена для зарегенных юзеров и самовывоз из магаза. Купил На першпективу: Ежели чего надо из ихнего ассортимента, то можно договариваться под мой приезд. Прикуплю. Привезу. Там - богатый выбор всего на свете... Я вот к инвертору присматриваюсь. Только не могу понять мощу матрасного насоса И Спортмастер запрашивал, и производителя... Молчат, собакины дети 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Матрас с насосом от сети 220 В? Менее 100 Вт. Там мощи не нужно. Крыльчатка - самая малая нагрузка, к тому же сбалансированная и с малым моментом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 2 сентября 2014 Купил сейчас Моторолу TLKR T40, в М-Видео. за 1190руб. В "Связных" ни хрена нету, все только под заказ. Распаковал,подключил, все работает. Но блин, она такая смешная,эта рация... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 сентября 2014 Братцы! а чего уже все точно покупаем и определились с моделью? Вот ломанулись то )) Миш, в чем смешная? расцветка-вес-размер? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 2 сентября 2014 Миш, в чем смешная? расцветка-вес-размер? ) Саш, размер у нее- с 1.5 спичечных коробка Зато красненькая Поеду сейчас еще сибишку какую-нибудь в машину прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Так это хорошо! Яркая - не затеряется. Легкая - носить удобно на шее, не наставит синяков на фейсе. Недорогая - потерять, раздавить не жалко. Мелкая - места много не занимает, можно в подстаканнике у рычага КПП возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 сентября 2014 Да, это плюсы. Но она точно с таким размерчиком хотя бы на километр бьет? Я вот все вспоминаю свою поездку - километр маловато. Первый в колонне из 6-ти машин уже не будет "видеть" последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну если в одном канале будут, то от первого до последнего можно докричаться через четыре "ретранслятора", едущих между первой и шестой машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 2 сентября 2014 Значит первого и последнего с сибишками ставить надо в колонну. Чтоб пасли и не давали потеряться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Матрас с насосом от сети 220 В? Менее 100 Вт. Там мощи не нужно. Крыльчатка - самая малая нагрузка, к тому же сбалансированная и с малым моментом. Спасибо! Буду брать на 400Вт. По Моторолкам: они идут БЕЗ батареек или аккумуляторов! Запасайтесь сразу. 3 х ААА. "Каждому!" Изменено 2 сентября 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну если в одном канале будут, то от первого до последнего можно докричаться через четыре "ретранслятора", едущих между первой и шестой машиной. даааааассссс ) ор по трассе будет знатный: - впереди у поваленной березы сварачиваем на право - передай другому и все репетуют на всю ивановскую )) Ну с другой стороны - штука не такие уж большие деньги - пусть валяется. А у кого еще, кроме Explorer-а, есть СиБишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Мы с Алексеем, двигаясь в хвосте колонны, успешно пользовались. Удобно при обгоне, ведущий обошёл машину и уходит вперед, соответственно можно давать команду на обгон ведомому, когда у того видимость ограничена. Еще разок пригодилась, когда катили по пылюке к Весьегонску. В одном месте в облаке пыли передо мной нарисовался, кажется, крузак, так я предупредил Алексея, чтобы правее держался... Опять же вопросы остановиться по делам, на заправку и прочие жизненные вопросы можно решать оперативнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 2 сентября 2014 А у кого еще, кроме Explorer-а, есть СиБишка? Теперь и у меня есть. Вот даже еще не распаковал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 сентября 2014 Миш - СиБишка? какую взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 2 сентября 2014 Саш, по цене/качеству/потребностям посоветовали в магазине ALAN 78 PLUS и антенну короткую SIRIO на магните. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 сентября 2014 То есть ты за сегодня укомплектовался полностью по всем диапазонам? Вот это круть! )) одобряю ) Блин, хоть самому в магазин беги ))) Но антеннку нужно было подлиннее брать, КСВ - все дела ) Поздравляю с покупками - тебе, как многокилометровому маньяку надо иметь на борту данный девайс. Только 15 канал аккуратнее, доче беруши купи ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 2 сентября 2014 Саш,давно хотел СиБишку , а тут такой повод подвернулся, да еще и деньги нежданно упали- вот и занялся сегодня связью. Про КСВ -метр в магазине предупредили, что надо ехать к настройщику, иначе плохо принимать будет. 15 канал в курсе ,слышал этот кладезь народного творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 сентября 2014 Про КСВ -метр в магазине предупредили, что надо ехать к настройщику, иначе плохо принимать будет. Просьба - отпишись как там все пройдет с короткой антеной. Кстати, а какая длина? 1,5? Обычно все рекомендуют 2,5 метра, и мне самому не охота такую палку ставить, но это оптимальная длина для сибишных частот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Миш, давай в воскресенье состыкуемся. У меня есть прибор MFJ-259 для антенных дел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 2 сентября 2014 Саш, антенна 60см, диаметр ок.1.5 см . Активная и еще какая-то там. Про длинные в магазине сказали что конечно они лучше, но типа мне хватит и такой. Посмотрим как работать будет. Володя, спасибо! С удовольствием подъеду куда и во сколько скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах