Explorer 2726 Опубликовано: 20 декабря 2013 Зайдя в Спорт Мастер, не смог остаться равнодушным к такой вещичке Гыыы!!! Прямо как по спец заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 декабря 2013 Задолбался я на форуме картинки вставлять. Тэгами не работает. Через вставлялку картинки - не выставить размер. Вроде везде получалось, здесь через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 декабря 2013 @lesnik35, Ну не знаю... У меня все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 21 декабря 2013 Зайдя в Спорт Мастер, не смог остаться равнодушным к такой вещичке Зайди в автосалон Форд, мож там тож чево присмотришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 декабря 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 21 декабря 2013 @lesnik35, Ну не знаю... У меня все ок. у меня вставляется нормально, но в исходном размере. Пытаюсь поменять размер, уменьшить, вставляю через код - нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 декабря 2013 Зайди в автосалон Форд, мож там тож чево присмотришь Не! Нафиг! Не люблю я Фордов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 22 декабря 2013 Всех "начальников" электричества, воды, г......а и пара - с праздником !!! С Днём энергетика! Искренне поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашим близким, достижения поставленных целей, большого творческого потенциала и заряда положительной энергией! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо, Андрей, тебя тоже с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 22 декабря 2013 С праздником! А кто и где энергетик? Услуги по ЭПБ и диагностированию не нужны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 22 декабря 2013 Я вроде как инженер-электрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 27 декабря 2013 Ребяты, помогайте! Сегодня около 13:00 БУДУ ПРОХОДИТЬ НА АРХАНГЕЛЬСК ЧЕРЕЗ ЯРОСЛАВЛЬ. сорри за капс, случайно нажал буквально час назад вышел официальный видос с доброфеста , я его скачал, но через голзуб идет с задержкой. запишите мне пж диск дивидюшный и подарите в Ярославле в обед, а?.... согласитесь, много добрых дел я сделал. подарите мне радость на нг З.Ы. 28.12.13 я вечером в Вологде, потом в Каргополь..... +79252482299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рванешь через Череп - рад буду помочь ) Вдруг в Ярике народ на корпаративах весь погиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 декабря 2013 Тёме диск записал, есличё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 31 декабря 2013 С наступающим, дорогие товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 31 декабря 2013 или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 января 2014 Ура! Ура! Ура! Мы на Снежных стартах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 января 2014 Ура! Ура! Ура! Мы на Снежных стартах!!!А как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 января 2014 Ура! Ура! Ура! Мы на Снежных стартах!!! Другой ракурс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет из Питера ) Все живы-здоровы? ) Кони целы? Говорят, Захар озимые вспахивал? Я хотеть смотреть это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах