Lvovich 1071 Опубликовано: 3 декабря 2013 Ок, закажу тоже, только я старую не знаю как снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2013 Заказывай! Встретимся где нибудь и поменяем Код EX403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 декабря 2013 уже заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поменял передние дворники с бескаркасных летних, на зимние каркасные в защитных кожухах! Как их зовут? Про фото упаковки молчу, полагаю, что они уже... все вокруг пахнет костром ) Завидую и тоже хочу в лес... Костерок, избушка, чаёк, чё-нить горячительного с мяском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 декабря 2013 Как их зовут? Про фото упаковки молчу, полагаю, что они уже... Чемпионы вроде. В прошлом году покупал, не помню А так их сейчас много. И у Трико и у Denso есть зимние дворники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем доброго утра! Сегодня настоящая зима! -16-18 град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 декабря 2013 доброе ) завтра опять лето, у нас -6 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 декабря 2013 А так их сейчас много. Я себе LINX поставил, пока доволен. Вчера у нас было -25, сегодня -7... А обещают до +2. Ахвигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2013 Вчера у нас было -25, сегодня -7... А обещают до +2. Ахвигеть! Ну у нас можно сказать - Юга )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 декабря 2013 Я себе LINX поставил, пока доволен. Вчера у нас было -25, сегодня -7... А обещают до +2. Ахвигеть! От вас все к нам валит ) Вы там, эта - настройте как следует под шашлычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 11 декабря 2013 Когда шашлычок то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 декабря 2013 ))) Жень, эт я мурманчанам просьбу кидаю - выйти им там на шашлык и настроить нормальный погодный фронт. А то с них такая фигня идет, что у меня зубы ноют от таких перепадов ) А если твой вопрос считать как предложение - то я за повтор ) Хотя и до снежных стартов недалеко уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 11 декабря 2013 Саша, спасибо за развернутый ответ. Будем пока сажать печень в тепле на корпоративах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 декабря 2013 Из Ярика никто на Питер не идет в ближайшее время? Или знакомые на пустых газелях )) Надо груз на Питер отправить. Если у кого будет оказия - буду благодарен. (4 колеса, новые, чистые, упакованные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем привет! А на "Февральские встречи-2014" никто не подтянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 декабря 2013 Привет. Я тему посмотрел, интерес есть. Но определится смогу позже уже в самом феврале, так что не записывался пока. На "снежных стартах" дополнительно обсудим с участниками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2013 А на "Февральские встречи-2014" никто не подтянется? Желание поучаствовать есть и немалое! Но смогу определиться только в феврале. "Человек - предполагает, а жизнь - распологает!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ура ура ура!!! У нас новый клубень-земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 декабря 2013 Желание поучаствовать есть и немалое! Но смогу определиться только в феврале. "Человек - предполагает, а жизнь - распологает!" Нам бы надо с хотелками определиться к 20 января... Бронирование корпуса и всё такое... А то попадёшь в пионерский корпус http://www.otzyv.ru/read.php?id=150237 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличный корпус - идеальное место забухать на неделю. Жаль не актуально уже. Мы потихоньку теряем такие уютные и безинтернетные места с растворимым кофе. Достало еспрессо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах