Explorer 2726 Опубликовано: 30 ноября 2013 В этой теме мы можем говорить о чем угодно Разумеется в рамках правил Клуба и не создавая конфликтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я хочу спать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 30 ноября 2013 меня ещё в лесу стало срубать, всю дорогу ехал на автопилоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 ноября 2013 всем чмаки в этом чЯтике))) а московским в сюда можно? всю дорогу ехал на автопилоте а вот это не айс- надо было остановиться и хотя бы полчаса покемарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 ноября 2013 всем чмаки в этом чЯтике))) а московским в сюда можно? Конечно можно! Будем рады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я хочу спать! ) меня ещё в лесу стало срубать, всю дорогу ехал на автопилоте Тоже в полудреме Но ощущения приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 30 ноября 2013 а вот это не айс- надо было остановиться и хотя бы полчаса покемарить контроль не терял, просто расслабился, это не опасно я ещё 150 грамм накатил, сижу тащщусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ай молодца! Все таки решил немного дорасслабиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 декабря 2013 Вчера так нагулялись что я проспал 12 часов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 1 декабря 2013 + все вокруг пахнет костром ) Надо чаще повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 декабря 2013 Да да! Дымком все пахнет! Нравится мне этот запах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 1 декабря 2013 День добрый вчера вернулся с температурой 37,5 начал заболевать ещё в пятницу.. Но видать отличная компания + свежий воздух и коньяк сделали своё дело утром в 8 поехал на работу совершенно здоровым. Значит надо чаще встречаться для оздоровления организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 1 декабря 2013 это ты подлечился коньячком, в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жень, ты видео выкладывал - оно у тебя сколько весит? Мой коротенький файл 158 метров - так и закидывать на ютуб тот же или сжимать в редакторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viatitch43 47 Опубликовано: 2 декабря 2013 Олег, напомни, от какого Ниссана у тебя стоят форсунки омываталя стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем доброго утра, и удачного начала недели!!! ...и всей недели тоже удачной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2013 Олег, напомни, от какого Ниссана у тебя стоят форсунки омываталя стекла. Андрей, тема про форсунки ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жень, ты видео выкладывал - оно у тебя сколько весит? Мой коротенький файл 158 метров - так и закидывать на ютуб тот же или сжимать в редакторах? Та и закидывай, он там сам выдаст в разных качествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребята, кто спрашивал у Олега про утепление подкапотного пространства? Вот ТУТ про это чудо-одеяло написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 2 декабря 2013 Андрей форсунки Ниссан Ноут, клапан поставь лучше такой. Недолго думая заказал специальный клапан для омывателя от Тоёты (код 85321-26020, стоит 50 рублей).Форсунка омывателя лобового стекла (28932-9U000) = 480 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах