cuvashi 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 я пока понять ничего не могу. Раньше у меня был виндовс 7. теперь кажется он стал виндовс 8.1 где красивая женщина Shurikel. Понятно что сегодня день революции. но так все радикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 7 ноября 2013 Лицензия? Было предложение обновиться? На каком девайсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 да не было предложения обновиться. И старый хорош форум был. а сейчас нужно привыкать. я еще и к машине не привык и книжку не прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 7 ноября 2013 я пока понять ничего не могу. Раньше у меня был виндовс 7. теперь кажется он стал виндовс 8.1 где красивая женщина Shurikel. Понятно что сегодня день революции. но так все радикально. да не было предложения обновиться. И старый хорош форум был. а сейчас нужно привыкать. я еще и к машине не привык и книжку не прочитал. что пил, курил? а книжку надо прочитать обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 ноября 2013 а книжку надо прочитать обязательно... Ага! По X-Trail'у)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах