Demm 7 Опубликовано: 7 ноября 2013 Загорелся у меня чек, считал сканером ошибку. дает p2002. конкретно по поиску ничего не нашел. где-то нашел, что это дпф ошибку дает и типа движок больше 2000 не крутит. У меня же никаких изменений в работе не замеченно. едет отлично. Кто-нить встречал такую ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 7 ноября 2013 Удали сажевик, сбрось ошибку и забудь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demm 7 Опубликовано: 7 ноября 2013 Да вот вроде как он у меня удален, по визуальным признакам, есть сажа внутри трубы выхлопной. Прожига не видел, на панели до чека ничего не загоралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2157 Опубликовано: 8 ноября 2013 Значит удален, и не перепрошит. Или обманка слетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demm 7 Опубликовано: 8 ноября 2013 скинул ошибку, чек не горит. но при повторном считывании ошибку выдает. поезжу, посмотрю. если перейдет в аварийный режим поеду смотреть что там внутри дпфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах