Смотритель 353 Опубликовано: 27 марта 2014 представляешь, я тоже долблю продавцов с такими запросами: вес диска, нагрузка и под какие болты :конус или плоские? И есть результаты долбления? По нагрузке тут писал http://x-trail-club....segun/?p=491079 Но это только одна модель литья. А если понравилась другая??? Инфы в Инете мизер, продавцы рот залепили скотчем (трудно же напрячь кладовщика или сходить на склад и сообщить данные, написанные на коробке с литьем). "Русский сервис":( это я видел. но покупая через инете, такие параметры не указаны, покупаешь как кота в мешке. ты в Питере живешь, магазинов много, а я у уууууу, севере, тут 4 магазина, и выбор скудный. На востоке (страны) такая же ситуация. Берешь кота в мешке. Поэтому важно хотя бы с одноклубниками делиться инфой. Убил иркутский представитель Реплики.SU - ничего примерить на авто нельзя, на Т31 в наличии только 1 модель. И это самая широкая линейка литья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 85rus 0 Опубликовано: 27 марта 2014 И есть результаты долбления? Но это только одна модель литья. А если понравилась другая??? Инфы в Инете мизер, продавцы рот залепили скотчем (трудно же напрячь кладовщика или сходить на склад и сообщить данные, написанные на коробке с литьем). "Русский сервис":( На востоке (страны) такая же ситуация. Берешь кота в мешке. Поэтому важно хотя бы с одноклубниками делиться инфой. Убил иркутский представитель Реплики.SU - ничего примерить на авто нельзя, на Т31 в наличии только 1 модель. И это самая широкая линейка литья. Согласен. ну это не исправить, если только не сознательные интернет магазины. я брал шины на R16SPB.ru классный магазин. на сайте "В контакте" есть возможность задать вопросы (админ Константин), так вот мне отвечали на запросы по году изготовления шин. и как сказали конец 2013 года, так и оказалось. В принципе, если магазин ответственный, то думаю скоро и такая инфа появится.Проще конечно фото выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 85rus 0 Опубликовано: 27 марта 2014 не налезет на ступицу, у нас диаметр 66,1 Сильно не пинайте парни. я просто увидел что у вас на сайте о ковке Segun речь идет и есть некоторые данные ,вес, нагрузка, вот и подключился. Я вообще владелец Гранд Витара III. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 27 марта 2014 Согласен. ну это не исправить, если только не сознательные интернет магазины. я брал шины на R16SPB.ru классный магазин. на сайте "В контакте" есть возможность задать вопросы (админ Константин), так вот мне отвечали на запросы по году изготовления шин. и как сказали конец 2013 года, так и оказалось. Попадался такой магазин в Гугле, не оказалось у них нужных мне дисков. Какой-то ебургский магазин в онлайне отвечал, тоже плюс. А вот Шинсервис еще огорчил тем, что... забил на мою просьбу отправить 4 диска в жесткой упаковке (обрешетке). Сижу, жду в каком виде они придут грузовой компанией. А ежели повредятся по дороге? А переобувка на носу. Шо тогда делати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 85rus 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Попадался такой магазин в Гугле, не оказалось у них нужных мне дисков. Какой-то ебургский магазин в онлайне отвечал, тоже плюс. А вот Шинсервис еще огорчил тем, что... забил на мою просьбу отправить 4 диска в жесткой упаковке (обрешетке). Сижу, жду в каком виде они придут грузовой компанией. А ежели повредятся по дороге? А переобувка на носу. Шо тогда делати? Предъява, только так. Кстати где видел на сайте одного магазина, можно указать вид упаковки. Там же есть поле для комментариев. пиши туда. оговаривай с магазином. а потом предъява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 27 марта 2014 Предъява, только так. Кстати где видел на сайте одного магазина, можно указать вид упаковки. Пожелание о жесткой упаковке было вколочено в поле "Дополнитальная информация". Предварительно предъявил уже в ответе на письмо менеджера Шинсервиса об отправке груза. Реакции ноль уже несколько дней. Причем посмотрите страницу "Контактная страница" Шинсервиса - не указан ни один электронный ящик, только телефоны. Дождусь прихода груза, чтобы оценить их и ТК "сервис". И потом в любом случае позвоню. И еще оставлю отзыв на Яндекс.Маркете. Понравился сервис в магазине ВсеИнструменты.Ру. Покупал у них 2 осушителя, просил тоже в жесткой прислать, не выполнили просьбу. Я им написал гневное письмо, позвонил менеджер, извинился, сказал, что скорее всего виноват работник, передававший груз в ТК (а по мне так виновата все схема логистики, раз теряются данные о заказе) и.... сделал доп. скидку на будущие покупки. Осушители пришли в целости, хорошая заводская упаковка. Приятно с такой компанией работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 85rus 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Попадался такой магазин в Гугле, не оказалось у них нужных мне дисков. Какой-то ебургский магазин в онлайне отвечал, тоже плюс. А вот Шинсервис еще огорчил тем, что... забил на мою просьбу отправить 4 диска в жесткой упаковке (обрешетке). Сижу, жду в каком виде они придут грузовой компанией. А ежели повредятся по дороге? А переобувка на носу. Шо тогда делати? Вот еще магазин http://samohodoff.ru Выбор большой. но еще тут не заказывал. прокачиваю вопрос о диске: Yamato Kataki 7.5x17 ET 41 5x114.3 DIA 67.1 MBFP И еще оставлю отзыв на Яндекс.Маркете. я уже оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 марта 2014 Вот еще магазин http://samohodoff.ru Выбор большой. но еще тут не заказывал. прокачиваю вопрос о диске: Yamato Kataki 7.5x17 ET 41 5x114.3 DIA 67.1 MBFP Неплохой сайт, все грамотно написано, но указано "Мы временно не принимаем к оплате карты Visa и MasterCard. Приносим извинения за возможные неудобства." Жаль, по безналу деньги по 3 дня ходят между банками. Раздел по гарантии порадовал. С Шинсервисом какие-то непонятки по гарантии. Красивый диск, только DIA 67.1, а надо 66.1. Придется ставить проставочное кольцо в 1 мм? Бывают такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 85rus 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Сайт тоже нравится, но там что то не так работает. Не отвечают на письма. Диск красивый, мне тоже нравится, думаю на бежевом авто будет классно, но с А/Т резиной как-то не так вяжется. Мне нужен вес этого диска. вот и пишу везде. Если вес будет в пределах 7,6-8 кг, куплю. Вот от "Сузуковода" ссылка на человека, у которого такие диски стоят. http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ix35/ix35/star-ley/journal/1046127#a63720797 http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ix35/ix35/star-ley/journal/910184/ Думаю ребята Хитроводы вам пригодится. У кого есть возможность узнать реальный вес, прошу сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 85rus 0 Опубликовано: 28 марта 2014 я уже оставил отзыв о шинсервисе. и наверное зря. придется тут заказывать диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 85rus 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Мужины, кому интересно, вот инфа от www.samohodoff.ru Вопрос. "добрый вечер.Можете мне помочь? Интересуют диски Yamato Kitaki 7х17 5х114,3 ET41 Dia67,1.Подскажите что идет в комплектации? проставка 67,1 на 60,1 идет? а гайки?и еще. можно узнать вес диска? эти диски из серии Сегун? 26.03.14Ответ. Добрый день, центровочные кольца и крепеж в комплект не входит, но есть в наличии, вес диска около 8 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 марта 2014 Ответ. Добрый день, центровочные кольца и крепеж в комплект не входит, но есть в наличии, вес диска около 8 кг. Ну вот, приятно работать с такими компаниями. Дай Бог им успешно вести бизнес и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 20 июня 2014 После установки дисков этих дисков с вылетом на 5мм меньше штатного (45), резины TOYO AT 225/65 R17 и задних подкрылков, при средней загрузке машины в правом повороте стало чиркать заднее левое колесо. Раньше оно чиркало при гораздо большей загрузке. Буду ставить проставки 5мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах