zolotoy51 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Прошел ТО-2, (в сентябре) свечи уже притащил свои. Лидер-Авто опять удивил - дает счет, мастер говорит, что что все ништяк, ТО-2 в полном объеме, замечаний нет. Читаю счет на работы- замены масла в редукторе нет. Спрашиваю - что за х...? Отвечает - трансмиссионки нет, но так все нормально, на следующем ТО заменим, Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 20 февраля 2014 Я ТО-2 проходил с перепробегом. Думал, с гарантии снимут - обошлось. В этот раз и по времени нормально (без задержки многочасовой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 21 февраля 2014 Сколько обошлось ТО-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 21 февраля 2014 Точно не помню, но что-то в пределах 12000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 4 марта 2014 Сегодня прошел ТО-2. Со скидкой с золотой карты встало в 15200.. Было неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vespa 2 Опубликовано: 20 апреля 2014 Прошол ТО-2. За сутки напомнили SMS сообщением о дате и времени записи. Приехал на 30 минут раньше, приняли сразу. Время ТО составило три часа. Стоимость 18008 рублей вместе с расходными материалами. Персонал приветлив. Обслуживанием в целом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ничего себе 18к ппц дорого, а со своими расходниками можно? Кто знает? У меня 2е то в след месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 25 апреля 2014 на сколько я знаю они разрешают приезжать со своим, платишь только за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bda 43 35 Опубликовано: 26 апреля 2014 А что входить в 2 ТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 20 мая 2014 Все, прошел то-2, сумма 10600, из своих материалов привез только свечи и фильтра воздушный и салонный, все оригинал, всего получилось 13000 с копейками и сэкономил 3000 , свечки и фильтра купил в ниссан- мурман на Свердлова, ах да купил новые колодки, но сказали что на старых износ перед 60% зад 50% сказали езжай до следующего, а там посмотрим Пы сы: все жидкости и масленный фильтр диллерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 27 сентября 2014 Сегодня прошел ТО-2. Обошлось в 5200 р. Все материалы свои, кроме трансмиссионного масла. Персонал приветлив и дружелюбен. В общем, пока нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 21 октября 2014 Тоже прошел сегодня ТО-2, обошлось в 8 рублей, без мойки. Фильтра, свечи свои. Масла и тормозуха официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZEL 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Прошел сегодня ТО-2, обошлось в 6500.Расходники все свои 8500,брал в EXIST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2015 Интересно, а старичкам, у кого за 100.000 км перевалило, можно записаться на ТО к официалам? И сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 26 февраля 2015 После 120 тыс. км повторяются ТО, да и зачем уже к официалам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 февраля 2015 Ща я домой вернусь с пробегом почти 123000, масло менял на 115000. В сентябре собираюсь в Абхазию, поэтому надо серьёзно машину проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 1 марта 2015 Машина не на гарантии, мне кажется они тебе там столько нароют неисправностей, что не расплатишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 марта 2015 они тебе там столько нароют неисправностей, что не расплатишься ВО! и я об том же... Опасаюсь ехать к ним. Денег возьмут немеряно, а услуг окажут негадано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах