NOMAD888 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Народ! Не могу снять бардачек, открутил саморезы внутри но дальше никак, если кто знает подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_X 4 Опубликовано: 23 октября 2013 NOMAD888 писал: Народ! Не могу снять бардачек, открутил саморезы внутри но дальше никак, если кто знает подскажите пожалуйста Дальше защелки тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 23 октября 2013 Машина какая? Если Т30 - там защелки по переднему краю. Нужно их отщелкнуть вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И. Николаич 15 Опубликовано: 15 ноября 2013 Может не актуально уже, но для тех, кто найдет эту тему в поиске ответа, как я опишу процесс. 1-Откручиваем 4 самореза внутри бардачка.(Два внешних и два в глубине) 2- Откручивем 2 самореза снаружи под крышкой бардачка 3- Тянем по направлению горизонтально на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И. Николаич 15 Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу добавить к написанному выше.2а- Возможно нужно ещё открутить два шурупа замка. Я откручивал. Снимется ли без этого проверить не смог, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах