V6-24 438 Опубликовано: 16 октября 2007 Вообщем хочу поинтересоваться, заметил ли кто-нибудь после эксплуатации трещины на боковинах сидений??? У меня пошли вовсю, а посередине сидушки, в месте прилигания 5 точки, все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 16 октября 2007 Замечал тоже самое на Камри после 2 лет эксплуатации и на Примере на 3 год, видимо проблема многих производителей использующих не самую лучшую кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 октября 2007 а у меня мнение, что сидушка по центру обтянута нормальной кожей, а по бокам кожзамом!!! Даже на ощупь отличаются, пробовал лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 16 октября 2007 Читал где-то на форуме что так оно и есть, еще задняя часть должна быть обтянута кож. замом ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 октября 2007 Самое обидное, что и в новом на ощупь тоже самое! Вот экономия до чего доводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 12 декабря 2007 Самое обидное, что и в новом на ощупь тоже самое! Вот экономия до чего доводит! Странно. А у меня все хорошо. Что с верху. что с боку. Правда я раза три смазывал кожу какими-то гелями для кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 12 декабря 2007 Кстати гелями мажу постоянно, раз в 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir-androsencov 0 Опубликовано: 15 марта 2008 У меня сиденья поросенок блондинко очень высококачественные. Никаких трещин там вроде как и быть не могет Вот ссылка (я фоты там под этим же именем выкладывал): http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1151015339-p2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БкОт 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Авто 2005 года, кожа просто шик. Не сравнишь с европой (просто г........). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 22 июня 2014 Есть одна трещинка сбоку пассажирского. Пробег 120 000 год выпуска 2004. Машину купил и начал эксплуатировать 1й (и последний передо мной) хозяин в 2005. А что за гель такой? Ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар Альметьевск 29 Опубликовано: 22 июня 2014 сегодня посидел в новом тауреге и понял что мой т30 комфортнее и больше чем машина с платиком под псевдокожу и ценой 2,5 ляма))) на моем тряпка сидений 170 тысяч как новая))) химчистка фор эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 4 октября 2015 Тоже появились трещины на боковинах сидений (в районе плечей сидящего), постепенно увеличиваются, открылась тканевая основа кожзама. Может кто поделится опытом решения этой проблемы: заклеил, зашил, залатал или заменил чехол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 октября 2015 в любом автоателье могут заменить потертую вставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах