Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Nottali

бюро кредитных историй!

Рекомендованные сообщения

Пред история: моя машина наглухо зависла и не продается. Новенький Хитрилла - выторгован у диллера и забронирован.

Что б не терять Х-трейл и не скидывать задарма свою машинку - решено брать кредит на 1 год. Сумма кредита - 400тыс.

Зарплатный клиент, без косяков в прошлом - я и не предполагала что меня ждет!

Отказ от банка... с сообщением - на вас висит ипотека! :shok::shok::shok:

на мой вопрос - какого??? меня отправляют в организацию с потрясающим названием: Национальное бюро кредитных историй!

конечно работают они только в будни. Дозваниваюсь - мне говорят - надо получить кредитную историю - через партнеров - 750руб в рабочие дни :shok: - начинаю сердится - на что получаю - ну или через почту... с подписью заверенной нотариусом (пар закипел) - ну или через телеграмму - через 10 дней дадим ответ!

На мой вопрос - и дальше то что - а дальше вы увидите в какой банке висит ипотека - и поедете туда выяснять (далее ненормативная лексика и понимание того что все - приехали).

Куча времени, денег, нервов...

Ну а после того как банк все поправит - надо уже ПЛАТНО заказать кредитную историю и все перепроверить.

На мой вопрос как такое вообще могло приключиться - ну может теска полная, а может и криминал...

В общем пока вопрос открыт, мое психологическое состояние под вопросом, приобретение машины - под вопросом...

Кто сталкивался? и вечный вопрос - как от такой фигни уберечься?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Отказ от банка... с сообщением - на вас висит ипотека!

А что, или кто мешает потребовать письменного обоснования отказа?

Откажут - в суд с иском к Банку о клевете, защите деловой репутации.

Поделиться сообщением

Что б не терять Х-трейл и не скидывать задарма свою машинку - решено брать кредит на 1 год. Сумма кредита - 400тыс.

Кто сталкивался? и вечный вопрос - как от такой фигни уберечься?

я знаю, что бюро кредитных историй находится на Якиманке, даже к ним заходил в холл. Тоже узнавал насчет выписки. Мне сказали, что нет проблем, паспорт и через день (по сроку могу ошибиться) сделают, причем как я понял бесплатно. Может все изменилось, это было примерно год назад.

Поделиться сообщением

я знаю, что бюро кредитных историй находится на Якиманке, даже к ним заходил в холл. Тоже узнавал насчет выписки. Мне сказали, что нет проблем, паспорт и через день (по сроку могу ошибиться) сделают, причем как я понял бесплатно. Может все изменилось, это было примерно год назад.

сказали - личного приема нет - только через партнеров (уже платно) -ну или почта...

банк ничего не дает письменно - просто отказ на основании информации от БКИ.

На мое негодование - все пожимают плечами... То ли там ошиблись, то ли здесь напортачили - в общем это ваши проблемы! НАША РАША!

А что, или кто мешает потребовать письменного обоснования отказа?

Откажут - в суд с иском к Банку о клевете, защите деловой репутации.

это все понятно - но осадочек.. и машина проедет мимо...

Поделиться сообщением

А, в другой банк пойти за кредитом?

Поделиться сообщением

А, в другой банк пойти за кредитом?

так по программе ниссан финанс - это юникредит - зарплатный банк с хорошим движением по счету. Думала - ноу проблем.

На крайняк конечно пойду - трейл жалко упускать - но ставочка другая уже

Поделиться сообщением

У них на сайте есть http://www.nbki.ru/serviceszaem/spor/

Поделиться сообщением

Все-таки надо обратиться в бюро, выяснить что за банк оформил ипотеку на Ваше имя и разбираться уже с банком, выдавшим кредит.

Кстати, банки очень быстро реагируют на критику на этом сайте >>

Может и ездить никуда не придется, кроме как в НКБИ.

Поделиться сообщением

...так по программе ниссан финанс...

Мне по ней тоже отказали :crazy: Пошел в Сбер...

Поделиться сообщением

спасибки за советы. Видимо придется - слать телеграммы и устраивать разборки.

Обидно что такое возможно...

У них на сайте есть http://www.nbki.ru/serviceszaem/spor/

есть - почитала.

вар1 - поста - заверение у нотариуса подписи - стоимость приема+время бесценно

вар2 - скататься в г.Дмитров - для меня край географии - опять же - отгул = потеря денег

вар3 - парнеры - деньги

вар4 - телеграмма + 10 дней..

я из принципа не хочу оплачивать чужие косяки!

Поделиться сообщением

я заказывал историю тут http://www.equifax.ru/

1-ая бесплатно, последующие 250р за заказ отчета

Поделиться сообщением

!. банк ничего не дает письменно - просто отказ на основании информации от БКИ.

2. и машина проедет мимо...

1. Если не Ваш банк замешан в "ипотеке" - даст.

2. Если не остановитесь, а начнёте "копать", подключите прокуратуру и обратитесь в суд - "шустряки" из Банка оформившее под Вас ипотеку "подгонят" новый.

Поделиться сообщением

Зарплатный клиент, без косяков в прошлом - я и не предполагала что меня ждет!

Отказ от банка... с сообщением - на вас висит ипотека! :shok::shok::shok:

на мой вопрос - какого??? меня отправляют в организацию с потрясающим названием: Национальное бюро кредитных историй!

Странно вообще-то. обычно причину не сообщают. Если зарплатный попытайтесь выяснить все таки у них в каком банке, мотивируйте что это мошеннический и вы хотите с банком разобратся.

Хотя на самом деле очень странно, что банк, в котором ипотека, еще сам на вас не вышел. А это может быть только в случае если не было еще 1го пропущенного платежа.

Поделиться сообщением

Странно вообще-то. обычно причину не сообщают. Если зарплатный попытайтесь выяснить все таки у них в каком банке, мотивируйте что это мошеннический и вы хотите с банком разобратся.

Хотя на самом деле очень странно, что банк, в котором ипотека, еще сам на вас не вышел. А это может быть только в случае если не было еще 1го пропущенного платежа.

начала копать - и думается что тут салон замешан (нафиг надо правда - не понятно).

Вышла на банк через куратора компании - все чисто, отказов нет (как такое может быть, если через салон пришел отказ?).

В общем запрос сделаю в это бюро, посмотрим что ответят.

а буду машину забирать - спущу шкуру с салона!

Поделиться сообщением

!. начала копать - и думается что тут салон замешан (нафиг надо правда - не понятно).

2. а буду машину забирать - спущу шкуру с салона!

1. Так обратитесь за кредитом напрямую в Банк - нафиг Вам салон?

2. Да ерунда всё это - слова. Документов нет, поэтому только "покричать". Да и полицию могут вызвать - хулиганка, оскорбляет. 15 суток "впаяют" запросто.

Поделиться сообщением

начала копать - и думается что тут салон замешан (нафиг надо правда - не понятно).

Вышла на банк через куратора компании - все чисто, отказов нет (как такое может быть, если через салон пришел отказ?).

В общем запрос сделаю в это бюро, посмотрим что ответят.

а буду машину забирать - спущу шкуру с салона!

А вы после приема машины поинтересуйтесь у начальства салона - что за фигня? только вежливо.

А если куратор ответил что все чисто, то смысл в обращении в бюро?

Поделиться сообщением

У меня такая же ситуация была с салоном. Салон сам предложил, "не отходя от кассы" оформить каску, осагу и взять недостающую сумму в Юникредит. Прихожу, сидят девочки в отделе, которые ничего делать не хотят и не будут. Не для себя же )))) Спустя неделю поняла, что надо брать ситуацию в свои руки, и сама в банк обратилась. За три дня вопрос был решен с банком.

Поделиться сообщением

Так же нельзя исключить вариант попытку салона продать авто, видя заинтересованность клиента, за наличные, сообщив о "проблеме" с кредитом.

Поделиться сообщением

была в салоне -машину забрала - расплатилась наличкой.

Шкуру не спустила - ушли в глухую несознанку - банк ответил и мы тут ни при чем.

На мои вяканья что у банка все ок - пожимают плечами...

Запрос все равно сделаю в это бюро - а там посмотрим. Но как понимаю - лучше держать руку на пульсе с подобными организациями.

Поделиться сообщением

С кредитами через салон очень часто так происходит. Порой даже заявку на рассмотрение не отправляют.

Лучше напрямую через банк оформлять.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...