Сергей1336 8 Опубликовано: 22 октября 2015 Был в Автомире рядом с щёлковским шоссе на МКАДе этим летом, проходил ТО. Ну что могу сказать.....машину отдал, попросил сделать частичную замену масла в АКПП. Выходит мастер и спрашивает а какая у Вас коробка? Вариатор? Нда....стало как-то не по себе, печально. Я говорю ему что автомат, ну ОК, мастер радостный убежал. Через 30 мин. выходит и говорит.....а у вас масло не меняется....коробка такая....потом уточнили они и нашли всётаки как слить масло....хотя я не уверен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 22 октября 2015 Автомир этот - весьма своеобразная контора. Имел опыт общения на Ярославке, когда с гарантийными и страховыми проблемами после ДТП обращался с Шеви-Нивой. На одного адекватного специалиста - десять воинствующих дилетантов. А этого одного надо найти! Мне удавалось только со второго раза, после письменного требования с угрозами судом. А спустя полгода этот человек исчезал или переходил в другой центр сети. Подозрительно это... А косячили так, что дебил не сможет так, только если нарочно! Если есть альтернатива, то лучше их избегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах