olegkrasnoyrsk 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Nissan X-Trail T30, 2003 год выпуска, двигатель QR20DE В общем в теме все сказано, пропустил камень под машину и порвало поддон вместе с нижним поддоном масляным! Нужна информация по номеру деталей! В общем нужно узнать точный номер деталей, чтобы заказать в магазине или начать опрос магазинов. Продавцам я не доверяю т.к. втюкали мне однажды не то что надо. Поэтому спрашиваю владельцев Nissan X-trail. Фото после аварии: Вот на масляный поддон и нижний поддон или как его назвать нужны номера!!! И если есть какие то советы то с удовольствием выслушаю. Может кто знает как найти точные номера деталей и средние цены. Где дешевле искать, кто с подобным сталкивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот для чего и нужна защита двигателя! Сочувствую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 28 сентября 2013 Продавцам я не доверяю т.к. втюкали мне однажды не то что надо. Поэтому спрашиваю владельцев Nissan X-trail. Продавцы хотя-бы по ЗоЗПП несут ответственность, особенно если заказывать через интернет. Если привезли не то что надо, то у вас есть 7 дней, чтобы вернуть деталь без объяснения причин (п.4 статьи 26.1). И если есть какие то советы то с удовольствием выслушаю. Совет №1 - поставить защиту картера. Если таки не любите барыг, то совет №2 - регайтесь на Japancats.ru, вводите свой VIN и ищите нужные детали в каталогах, потом по коду заказывайте. Где дешевле искать, кто с подобным сталкивался! Любые интернет-магазины, филиалы которых есть в вашем городе и которым вы доверяете. Exist, Автодок, 1001 запчасть, Emex и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad24Krsk 44 Опубликовано: 28 сентября 2013 ....В общем в теме все сказано, пропустил камень под машину и порвало поддон вместе с нижним поддоном масляным! ..... Сочувствую, земеля Удобно искать запчасти через сайт Поиск ЗЧ Можно даже без номера, лишь бы внятно была деталь названа. Фирмы и разборки откликаются на запрос очень дружно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkrasnoyrsk 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Сочувствую, земеля Удобно искать запчасти через сайт Поиск ЗЧ Можно даже без номера, лишь бы внятно была деталь названа. Фирмы и разборки откликаются на запрос очень дружно. Спасибо буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 28 сентября 2013 Я бы настоятельно рекомендовал искать только БУ . Много поддонов , особенно на дальнем востоке ввозится без таможенного оформления . В европейской части страны множество машин битых и горелых , в большинстве своём поддон на кроссовере , это не частая запчасть в расход . На нашем форуме в барахолке , много тех кто разбирает машины ГОДАМИ !!! Спрашивайте всех . БУшка и быстрее и обычно оригинал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 29 сентября 2013 У меня есть весь низ. Правда от qr25, но я думаю тож самое. Вышлю деловыми линиями. Схожу в гараж сфотаю. Цена пусть образуется здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 29 сентября 2013 Значит отличаются моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkrasnoyrsk 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Значит отличаются моторы. Спасибо Уже не надо. Купил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах