yura31 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Еще весной в одной из тем писал о желании поменять штатную магнитолу.Почитав форум,а так же различные источники-остановил свой выбор на Кенвуде 7210.Для меня было важно качество звучания,встроенная навигация и DVD.Кенвуд 7210 модель 2дин 2012г.У нас в Белгороде человек в своем центре возит эти модели из Европы.Производство-Малайзия.Встроенная навигация Garmin,DVD, возможность подключения камеры заднего вида,ТV тюнер,Ipad,подключение USB, и SD карты.Сразу скажу, что TV мне не нужен,поэтому не устанавливал антенну и прибамбасы.Камера у меня выведена в зеркало и мне ее хватает с головой-при установке попросил ребят ее не выводить на магнитолу. ЗВУЧАНИЕ- это Кенвуд,даже с нашими динамиками звучание улучшилось значительно. Регулировок более чем достаточно: 7 уровней, расширение,регулировки в зависимости от типа авто-седан,универсал,минивэн,кроссовер и т.д, смещение вверх,вниз и т.д. Флешки и карты читает без раздумья.DVD для такого экрана на очень высоком уровне.Навигация достойная.Все это обошлось: 34тыр(магнитола, микрофон, который установили в левый верхний угол на под обшивку,переходники на руль,переходная тонкая рамка и работа) 1 год гарантии на работу и комплектующие.Пользуюсь этим девайсом 4 месяца и доволен как СЛОН!!!! Фото прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне кажется, она и без переходной рамки отлично бы встала)) Чуть утопить ее только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura31 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне кажется, она и без переходной рамки отлично бы встала)) Чуть утопить ее только Мужики,которые устанавливали вначале ее чуточку утопили, а потом решили,что так будет лучше.Меня спросили об этом-ну и порешили оставить так! А переходная рамка очень тонкая, но без нее есть небольшой зазорчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 17 сентября 2013 ...А переходная рамка очень тонкая, но без нее есть небольшой зазорчик... Да, он и не критичен. У меня тоже есть. Поставил и поставил с рамкой, так отлично смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил2007 12 Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня на старой Мазде был убирающийся ДВД-Телевизор с лифтом ... Через год лифт начал хромать, а еще через полгода сдох. приходилась руками вытаскивать. Так намучился. А починить никто не брался - не было запчастей и т.д. Так что устройства с лифтами теперь не мое. Чем проще механика устройства тем надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klonizz 3 Опубликовано: 27 сентября 2013 Подскажи пожалуйста, чем с рулем магнитолу связал ? у меня кенвудовская, но с рулем так руки и не дошли пока связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura31 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 В название переходников не вникал, но наблюдал за процессом установки.Если нужно-могу узнать.Я помню,что мужики перепаяли 2проводка в переходнике,а затем программировали кнопки на руле по схеме.Все работает как и со штатной магнитолой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 28 сентября 2013 ... чем с рулем магнитолу связал ?... Как вариант, у меня такой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 28 сентября 2013 Как вариант, у меня такой стоит Ставили Prologe с товарищем. Так вот. Как раз те контакты к которым эта штука цепляется на штатной проводке соединили с входами А, В, GRD на магнитоле. По результатам - все работает от штатных кнопок без ИК-переходника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura31 14 Опубликовано: 28 сентября 2013 Вот такой,как Karabas установил, такой же и у меня стоит.Как обучить кнопки на руле в инструкции указано.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах