vol4aras 6 Опубликовано: 4 мая 2015 в районе АТмаркета на дианова Почти соседи!!! Я живу - в Нефтяниках, а работаю - недалеко от Арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 4 мая 2015 Землякам пламенный привет!!! Привет! Добро пожаловать на Омскую ветку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratsbdd 0 Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Привет соседям Изменено 4 мая 2015 пользователем piratsbdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podpol2014 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Привет! Добро пожаловать на Омскую ветку!!! Как предлетнее настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Доброго времени всем! Кто подскажет адресок хорошего нашего магазина автозапчастей в Омске? Собираюсь из Павлодара в Завьялово-на Родину,по пути пару запчастей прихватить; последний раз в 2001 году был... Изменено 8 мая 2015 пользователем Николай Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratsbdd 0 Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Доброго времени всем! Кто подскажет адресок хорошего нашего магазина автозапчастей в Омске? Собираюсь из Павлодара в Завьялово-на Родину,по пути пару запчастей прихватить; последний раз в 2001 году был... я с экзиста, автодока заказывал, главное не фирмы фебест Изменено 12 мая 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 10 мая 2015 я с экзиста, автодока заказывал, главное не фирмы фебест Если бы у нас был такой магазин- я бы не спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 12 мая 2015 ...Кто подскажет адресок... Зайдите на сайт Реактора, зарегистрируетесь и будет скидка 8% при оплате через интернет. Сам 06.05.2015 там купил пружины на зад, обзвонил весь город, дешевле всего + в наличии только у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 12 мая 2015 Зайдите на сайт Реактора Что есть "Реактор"?! Да и нет смысла, просто завтра-послезавтра через Омск проездом,хотел ДПКВ прикупить, диски и колодки посмотреть а регистрироваться и искать его не будет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 12 мая 2015 Что есть "Реактор"?!... там и без скидок цены неплохие . в личку кинул ссылку сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 12 мая 2015 Доброго времени всем! Кто подскажет адресок хорошего нашего магазина автозапчастей в Омске? Собираюсь из Павлодара в Завьялово-на Родину,по пути пару запчастей прихватить; последний раз в 2001 году был... Я предпочитаю Fit-Service - ул. Академика Королева 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 12 мая 2015 там и без скидок цены неплохие Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 12 мая 2015 Я предпочитаю Fit-Service - ул. Академика Королева 30 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podpol2014 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Я предпочитаю Fit-Service - ул. Академика Королева 30 Если я не ошибаюсь это где то на Березовой рядом с сельхозом? Чем ОН ХОРОШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 16 мая 2015 Если я не ошибаюсь это где то на Березовой рядом с сельхозом? Чем ОН ХОРОШ? Да, по Королева - между "Учхозом" и "Сибниисхозом", перед свертком на Березовую. Цены более демократичные, да и выбор ассортимента достаточно широкий (от бюджетного до элитного)! А уж про сервис в Реакторе я лучше промолчу ... были некоторые проблемы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 16 мая 2015 Не то чтобы с сервисом проблемы, его там как и уважения к клиенту просто НЕТ. А запчасти реально дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 16 мая 2015 Не то чтобы с сервисом проблемы, его там как и уважения к клиенту просто НЕТ. А запчасти реально дешевле. Согласен Стас с тобой полностью!!! А ценник у них с FITом хитрый - они заказывают запчасти вместе, но кто первый стал основным заказчиком - у того ценник и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 71 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Привет братьям !Теперь стал жителем Омска.Готов вступить в Вашу организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 13 июня 2015 Омск, тоже не оставайтесь в стороне;-бейте тревогу!!!! Рядом с Иртышом начинётся строительство завода радиоактивных отходов!!!! Т.е. ниже по Иртышу сразу за Павлодаром, в сторону Омска .....а что такое грунтовые воды мы ещё со школы знаем!!! Государство идёт по пути "наименьшего вливания " и им пофиг народ!!! http://radiotochka.kz/11627-v-pavlodare-nachalis-slushaniya-po-proektu-stroitelstva-zavoda-po-likvidacii-soz.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 13 июня 2015 Привет братьям !Теперь стал жителем Омска.Готов вступить в Вашу организацию. Привет, тоже рады видеть в наших рядах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах