cctoc 22 Опубликовано: 19 мая 2014 на этой неделе обещают мне машину отдать, тогда и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D!@mond V!rus 0 Опубликовано: 19 мая 2014 To cctoc: можно будет и приобрести наклейки на люстру если не против. вот мой контакт +7-9о6 197 семь 2 три 6 И народ пишите либо на почту: internet.reg@yandex.ru, либо на телефон звоните в на пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 19 мая 2014 To cctoc: можно будет и приобрести наклейки на люстру если не против. вот мой контакт +7-9о6 197 семь 2 три 6 И народ пишите либо на почту: internet.reg@yandex.ru, либо на телефон звоните в на пост выше написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikmaikl 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Если кого то заинтересует чип-тюнинг(повышение мощности,перевод на другие евронормы с удалением катализатора и второго дк) или диагностику сделать нужно,автоэлектрика,имобилайзеры,раскодировать магнитолу или откорректировать пробег...милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну и чё, куда пропали, Земляки???? Чё-то затихли совсем? Хитрил пол-города развелось, а здесь нет никого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 26 ноября 2014 Все забросили клуб!!! Сибирь молчит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 26 ноября 2014 Надо замутить встречу, так сказать встряхнуться. А то действительно - как замерзли все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 28 ноября 2014 Все забросили клуб!!! Сибирь молчит.... Ну да, точно. Летом поджарились, а зимой замёрзли. З.Ы. Где можно у нас по нормальной цене почистить радиатор отопителя? Блин, печка еле дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2014 Все забросили клуб!!! Сибирь молчит.... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 1 декабря 2014 Привет Омск, я,пока,мысленно с вами! Вывезли меня-непутёвого в 3-х летнем возрасте в Казахстан, вот почти 50 лет томлюсь, а на Родину в Завьялово подъезжаю, так сердце выскакивает из грудной клетки....Как я вам всем завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cctoc 22 Опубликовано: 1 декабря 2014 У арены, на парковке близь ОБИ, опробывал шипованную резину на льду в заносе. Прикольно, а на трейле тоже можно в управляемый занос уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 декабря 2014 Привет Омск, я,пока,мысленно с вами! Вывезли меня-непутёвого в 3-х летнем возрасте в Казахстан, вот почти 50 лет томлюсь, а на Родину в Завьялово подъезжаю, так сердце выскакивает из грудной клетки....Как я вам всем завидую! Дак че завидовать приезжай , отметим или мы к тебе на рыбалку приедем , ты где в Казахстане ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 2 декабря 2014 Дак че завидовать приезжай , отметим или мы к тебе на рыбалку приедем , ты где в Казахстане ё Рядом,Павлодар,не вопрос,только зимнюю не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 декабря 2014 У арены, на парковке близь ОБИ, опробывал шипованную резину на льду в заносе. Прикольно, а на трейле тоже можно в управляемый занос уйти. Я на липучке крутился возле Фестиваля тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рядом,Павлодар,не вопрос,только зимнюю не люблю! Да действтельно рядом ,а я все думал куда бы в Казахстан на рыбалку летом сгонять , что бы места показали . У нас вроде народ гоняет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 6 декабря 2014 Да действтельно рядом ,а я все думал куда бы в Казахстан на рыбалку летом сгонять , что бы места показали . У нас вроде народ гоняет . Нет проблемм! Мест-километр, анпример, о.Зайсан, о.Балхаш, а рядом о. Жасыбай, в горах, экзотика,для России недорого и воообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 декабря 2014 Ок буду иметь в виду ,еще спишимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 февраля 2015 Вован энд компани! А мы к вам Омск лыжи мажем с 13/03 по 15/03! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вован энд компани! А мы к вам Омск лыжи мажем с 13/03 по 15/03! А мы из Новосиба только приехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 1 марта 2015 Ну дак добро пожаловать не знаю как компания , а я буду рад увидит друзей. Ну что Омичи встретим послов доброй воли .Вы каким составом ,и какая повестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах