МихаилЕ 110 Опубликовано: 18 сентября 2013 Упс. Ошибочка вышла. Надел сильные очки и увидел что там не буковка R а А, это пробеги по трип А и трип В. Приношу извинения за ненамеренный ввод в заблуждение коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Интересно,датчик должен быть полюбому,что за отмораживание продиктовать другой вин код.Лучше спросить почему это не работает и пусть устраняют причину того что должно быть в любой комплектации с МКПП.Типа я купил машину с ним и у меня это не работает,прошу предоставить и точка,пусть что хотят то и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 18 сентября 2013 В инструкции нет ни слова про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 п 5-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 19 сентября 2013 п 5-12 Всё верно, раздел мануала 5-12: индикатор необходимости переключения передач для автомобилей с МКПП (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ВАРИАНТОВ ИСПОЛНЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ)... так что не придерёшся - не для всех этот датчик предусмотрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 19 сентября 2013 Весь мануал прошерстил, не нашел такого, п.5-12 вообще про другое, может, это только в рейстайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airbus320 116 Опубликовано: 19 сентября 2013 может, это только в рейстайле. Хмм...ну видимо так и есть. У меня авто 12г. и раздел 5-12 мануала начинается именно с описания работы этого индикатора. P.S. К сожалению, не могу скан страницы выложить - шнур от сканера куда-то бесследно исчез Может кто-нибудь отсканирует!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr-zond 4 Опубликовано: 19 сентября 2013 Интересно,датчик должен быть полюбому,что за отмораживание продиктовать другой вин код.Лучше спросить почему это не работает и пусть устраняют причину того что должно быть в любой комплектации с МКПП.Типа я купил машину с ним и у меня это не работает,прошу предоставить и точка,пусть что хотят то и делают. мне сказали согласно договора комплектация перечислено что в нее входит там такого якобы нет надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr-zond 4 Опубликовано: 20 сентября 2013 Хмм...ну видимо так и есть. У меня авто 12г. и раздел 5-12 мануала начинается именно с описания работы этого индикатора. P.S. К сожалению, не могу скан страницы выложить - шнур от сканера куда-то бесследно исчез Может кто-нибудь отсканирует!? негде от сканировать или фото выложить с телефона или фотоаппарата хотелось увидеть мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr-zond 4 Опубликовано: 20 сентября 2013 может эта функция есть в т 30 модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 20 сентября 2013 Посмотрел сегодня свой мануал, машина 11г. В пункте 5.12 индикатор переключения передач(для некоторых модификаций) описана работа индикатора, о том что стрелка появляется на экране и т.д что икуда надо переключать, перечислены варианты когда указатель не работает, это вкл. Нейтраль, горит неисправность, и работает абс, есп. Выше читал что народ пробовал с откл. Есп результат 0, но т.к. абс не отключается , мне кажется что ндикатор отключается при срабатывании абс, или есп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr-zond 4 Опубликовано: 20 сентября 2013 нашел файл вот вытяжка из общего файла, чтобы не рыться mkpp.pdf mkkp.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах