Купыч 3 Опубликовано: 25 апреля 2008 вот фото,был убран птф и добавлен белый,стоимость 1604р,и возни на полчаса подгоном фонаря.... вообщем видно хоть стало лучше,но надо решить с лампочками(хочу поставить поярче оригинальных),в кунцево наверное имеются,А с верхними фарами пришлю позже,немного переделать придется в выходные,с крепежем не большая проблема...и горит тускловато,но все решаемо!!! НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 2 мая 2008 ага.. вот и придется туда самим вкрячивать стопы... мне вот именно это хочется Ты же хотел стопы на круглые вывести, чегото не пойму я тебя, весь в стопах будешь..:D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 мая 2008 тю ты..... катафоты видишь.... ыот туда вместо них световые блоки ставятся... диокды по кругу габариты... серидина стопы..... в самих... хм... фарах чтоль, там вверху стоят обманки... и не используется самый верхних отсек..... туда думаю тоже стопы вкрячить..... ПАНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 3 мая 2008 тю ты..... катафоты видишь.... ыот туда вместо них световые блоки ставятся... диокды по кругу габариты... серидина стопы..... в самих... хм... фарах чтоль, там вверху стоят обманки... и не используется самый верхних отсек..... туда думаю тоже стопы вкрячить..... ПАНЯТНО Понятно, понятно, а противотуманки ты уничтожишь как "класс", или куда еще вкорячишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 3 мая 2008 я долго ковырялся с задними фарами,купил патроны лампы и вкорячил в пустые места,теперь там противотуманки у меня........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 5 мая 2008 тю ты..... катафоты видишь.... ыот туда вместо них световые блоки ставятся... диокды по кругу габариты... серидина стопы..... в самих... хм... фарах чтоль, там вверху стоят обманки... и не используется самый верхних отсек..... туда думаю тоже стопы вкрячить..... ПАНЯТНО большая просьба: не могу найти где есть подробная информация с фото про эти фонарики со светодиодами вместо катофот заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 5 мая 2008 большая просьба: не могу найти где есть подробная информация с фото про эти фонарики со светодиодами вместо катофот заранее спасибо. вот тут http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=2639&st=0 но я отказался от этой идею.... корячить бампер не стали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 26 декабря 2008 Вообщем я заморочился в этом смысле,все разобрал,присмотрел лампочки с патронами,все входит,провода протянул от заднего ПТФ,его заглушил(заменил фонарем заднего хода),теперь наверху противотуманки а снизу 2 фонаря заднего хода. Я конечьно может быть не к стати , но ты не боишся что при долговременном горении противотуманок (задних) у тебя могут поплавиться сами плафоны. Я такое видел. Так как лампы в ПТФ ставят довольно мощьные. Хотя сама идея мне нравится (ПРИЗНАЮ ) и где приобрёл стекло для второго заднего хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 26 декабря 2008 Я конечьно может быть не к стати , но ты не боишся что при долговременном горении противотуманок (задних) у тебя могут поплавиться сами плафоны. Я такое видел. Так как лампы в ПТФ ставят довольно мощьные. Хотя сама идея мне нравится (ПРИЗНАЮ ) и где приобрёл стекло для второго заднего хода? Все нормально!!! Не плавятся плафоны, езжу с вкл. ПТФ целыми днями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 декабря 2008 Я конечьно может быть не к стати , но ты не боишся что при долговременном горении противотуманок (задних) у тебя могут поплавиться сами плафоны. Я такое видел. Так как лампы в ПТФ ставят довольно мощьные. Хотя сама идея мне нравится (ПРИЗНАЮ ) и где приобрёл стекло для второго заднего хода? Приобретается второй фонарь заднего хода, и ставится вместо противотуманки нижней...... а 15 Вт это разве мощные лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 26 декабря 2008 Ездить с постоянно включенными ПТФ можно, пластик охлаждается набегаемым воздухом. А вот стоять долго не рекомендуется, при долгих стоянках, пластик фары помутнеет. Вот это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 26 декабря 2008 То что приобретаются это понятно. Вы ребята живёте в мегополисах и для вас что либо найти не проблема, я же живу от ближайшей цивилизации почти в три сотни и ехать из за одного плафонапросто глупо! Вот если бы какойнибудь интернет мегазин (сайт) было бы не плохо. Причом у меня есть желание ещё приобрести зеркало на капот на правую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 декабря 2008 www.exist.ru..... Я сам в мурманске, НО ближе к Питеру... все оттуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slik 2 Опубликовано: 26 декабря 2008 Все нормально!!! Не плавятся плафоны, езжу с вкл. ПТФ целыми днями.... Мощность противотуманки - 20 Вт ( как у "стопа"). Горит довольно ярко, при езде за таким в потоке - утомляет. Безопасность, на мой взгляд, сомнительная - когда загорается стоп - сигнал, он уже не так бросается в глаза, лампы ведь одной яркости и на одном уровне, и глаза уже "замылились" красным светом. Не зря же штатный противотуманный фонарь находится внизу. Встань за таким же в хвост - убедишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 26 декабря 2008 Мощность противотуманки - 20 Вт ( как у "стопа"). Горит довольно ярко, при езде за таким в потоке - утомляет. Безопасность, на мой взгляд, сомнительная - когда загорается стоп - сигнал, он уже не так бросается в глаза, лампы ведь одной яркости и на одном уровне, и глаза уже "замылились" красным светом. Не зря же штатный противотуманный фонарь находится внизу. Встань за таким же в хвост - убедишься. и фары со временем не мутнеют, я их полирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел73 4 Опубликовано: 27 декабря 2008 Раскажи чем и как ты их полируеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 29 декабря 2008 Мутнеет фара то изнутри , так что полировка снаружи дело так себе, самоуспокоение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 29 декабря 2008 Мутнеет фара то изнутри , так что полировка снаружи дело так себе, самоуспокоение Я же говорю, ВСЕ Н ОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах