MarkM 1480 Опубликовано: 27 февраля 2014 Это вообще пишемся. До выяснения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 27 февраля 2014 А я думала, это желающие стать нашими читателями)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 февраля 2014 если дом Пашкова, то и я!!! 1. Staffi2. Царевна Будур +0.53. Ерник 24. Fay5. hope 6. ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 27 февраля 2014 В марте месяце экскурсий по Библиотеке не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 28 февраля 2014 В мою строку прошу добавить ещё 2 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 28 февраля 2014 Ближайшая экскурсия не ранее 5 апреля! Дата будет уточняться, но в любом случае это будет суббота. 1. Staffi2. Царевна Будур +0.53. Ерник 2 +24. Fay5. hope 6. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutash 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Всем привет! Тема очень интересная, а по времени можно уточнить?) Если ночь, то я обеими руками ЗА))) НЕ в библиотеку конечно, в 3 часа ночи, а на машинах по городу под экскурсовода!!! В библиотеке, если кто не в курсе, нужно карту оформлять для входа. Советую, всем кто в библиотеку, захватить паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Всем привет!Рад, что заинтересовала тема. Но ночные экскурсии так и остались в задумках, а что касается экскурсии в библиотеку то карта не нужна. Изменено 23 июля 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ау! Будем записываться на экскурсию в Ленинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 ноября 2014 Что-то больше нету желающих. Культур-мультур понимашь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 6 ноября 2014 Господа, записывайтесь! Это очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 6 ноября 2014 Можно бы... Хотя я бывал, но мои жаждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ау! Будем записываться на экскурсию в Ленинку? Будем-будем! Обязательно! Мы еще на февральских встречах интересовались данным мероприятием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkhfocus 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Господа, записывайтесь! Это очень интересно! Пропустил..а куда записываться? Точнее-что именно в программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 ноября 2014 Вся информация на первой страничке темки. Организуются экскурсии по "Ленинской библиотеке" ныне РГБ Вторая часть (прогулки по Москве) пока осталась не охваченной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkhfocus 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Тогда я записываюсь. arkhfocus +1 Когда ориентировочно планируется мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 ноября 2014 Схема действий такая.... В связи с тем что экскурсии организуются ТОЛЬКО для клубней по СПЕЦ, заказу, сначала идет запись потенциально желающих. Группа до 10 человек. После этого оговариваются даты. Скорее всего это суббота в районе 11-00 - 13-00. А вот какая суббота.....пока сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 ноября 2014 А давайте уже начнём список, для понимания количества людей, желающих в такое увлекательное место: 1. Медведь Медведич +? 2. kirill-jan + ? 3. arkhfocus +1 4. Lau + 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 ноября 2014 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Определена дата возможной экскурсии в библиотеку 6 ДЕКАБРЯ!!! Прошу всех записавшихся подтвердить свое участие. Места еще есть, спешите записаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) подтверждаю Lau+2, возможно ещё +1, отвечу в начале следующей недели. +1 это жена сына, устраивается на новую работу, и, возможно, будет по субботам занята. Если будет свободна и местечко останется, то присоединится с удовольствием Изменено 20 ноября 2014 пользователем Lau 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах