volzhanin 25 Опубликовано: 8 февраля 2014 Татьяна, БОЛЬШОЕ спасибо за проведенный персональный экскурс в мир книги!!! Марк, тебе спасибо за предоставленную возможность! Фото следующим постом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 8 февраля 2014 Я тоже хочу выразить благодарность за столь информативную и познавательную экскурсию! Узнал много интересного и нового. Спасибо!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volzhanin 25 Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот такая книжечка... а вот: кто-то заказал почитать эту книгу! Она уже готова к выдаче кто то в сумку положит и домой понесет... читануть на досуге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 февраля 2014 Очень рад, что всем понравилось! Если будут еще желающие, пишитесь. Будем стараться организовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 19 февраля 2014 Жду очередную экскурсию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 19 февраля 2014 Замечательно! Открываем новый список! 1. Staffi 2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур 38 Опубликовано: 19 февраля 2014 Царевна Будур +0.5 (подрощенные) Панда_полосатик пока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 20 февраля 2014 Весна будит не только мишек, но и любознательных и увлекательных... 1. Staffi 2. Царевна Будур +0.5 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 21 февраля 2014 Замечательно! Открываем новый список! 1. Staffi 2.... "без меня меня женили" ?!?! )))))))))))) Я аж глаза продрала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 февраля 2014 Жду очередную экскурсию) Это не вы писали???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 22 февраля 2014 "без меня меня женили" ?!?! )))))))))))) Я аж глаза продрала)))))) следите за руками, Женя) глаза за ними не поспевают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 26 февраля 2014 Это не вы писали???? я писала) Просто не сразу поняла, что собирается новый список желающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 26 февраля 2014 А когда будет? В дом Пашкова в этот раз пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 26 февраля 2014 Дом Пашкова..... это отдельная тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 26 февраля 2014 Дом Пашкова..... это отдельная тема))) Наташа, а как в неё, в эту отдельную тему, попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 26 февраля 2014 Я думаю, как это сделать.....я знаю, что многим это интересно... я сама очень люблю Пашков дом.... уговариваю Таню переключиться на рассказ о нем... за мной--- административные моменты.... сейчас очень строго стало с пропусками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 февраля 2014 А когда будет? В дом Пашкова в этот раз пойдём? Вопрос о дате экскурсии будет решаться только при наборе группы 6-10 человек. Экскурсии индивидуальны и назначаются специально для клубней. Пока шквала желающих не наблюдается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 февраля 2014 В дом Пашкова я тоже хочу...При условии его посещения, записываюсь на следующую экскурсию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 февраля 2014 1. Staffi 2. Царевна Будур +0.5 3. Ерник 2 4. Fay 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 27 февраля 2014 А это куда пишемся-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах