SeRg75 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет. Первая машина - поэтому нубский вопрос. Недавно заметил странность (на мой взгляд) - на скорости выше 60, через решётки вентиляции идёт поток воздуха при выключеном вентиляторе. Причём идёт именно из тех решёток, на какой режим левая крутилка поставлена. От положения регулятора температуры не зависит. Разве вентиляция не должна закрываться при выключеном ветиляторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esc_10 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет. Первая машина - поэтому нубский вопрос. Недавно заметил странность (на мой взгляд) - на скорости выше 60, через решётки вентиляции идёт поток воздуха при выключеном вентиляторе. Причём идёт именно из тех решёток, на какой режим левая крутилка поставлена. От положения регулятора температуры не зависит. Разве вентиляция не должна закрываться при выключеном ветиляторе? Нажми кнопочку "кольцевания" и будет тебе счастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRg75 15 Опубликовано: 31 июля 2013 Спасибо. Долго думал: "то ли лыжи не едут, то ли ...". Потом понял - на режиме обогрева лобовухи рециркуляция не врубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 31 июля 2013 А я заметил что когда люк открываешь то поток воздуха из дефлекторов усиливается. Прям вентиляция какая хитрая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 августа 2013 Все правильно - даже приподнять люк - достаточно для увеличения потока воздуха. На то и рассчитано. Эффект диффузора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах