V6-24 438 Опубликовано: 9 апреля 2008 РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 14 апреля 2008 и чего все тут затухло? пока турок гоняли и остальных представитлей тут все умерло? чего там гутарют ХЛ? Зы а наша команда заняла 4 место в Д2 по пейнтболу на этапе центурио в Турции. у аутов там мусоросжигательный завод есть в Люберцах, уточни , где в Люберцах я попробую на недельке заехать. гоок я думаю там не получится, а вот говны месить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 апреля 2008 Надо тему поднимать! Причем срочно! Аутам отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 15 апреля 2008 чет тухло усе, аутам это наф не надо , да и нашим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavkin.mobile 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Аут клуб готовится 4 мая. От вас будут GT (280 сил) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Аут клуб готовится 4 мая. От вас будут GT (280 сил) ? GTi-R Подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavkin.mobile 0 Опубликовано: 3 мая 2008 GTi-R Подойдёт? Конечно. ЖДем с нетерпением! http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 5 мая 2008 Как прошла встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 5 мая 2008 А никто из наших не поехал. Дату очень быстро определили, мне было вообще не удобно в этот день ехать. Хотя до места мне 30 минут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 мая 2008 Вот это попадос! не вовремя я уехал. блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах